Châssis pour serveurs Intel®
Symptômes lorsque le bloc d'alimentation est dégradé ou en l'état en panne

Article de la base de connaissances

Le système de bloc d'alimentation est dans un dégradé ou en panne si vous rencontrez les raisons suivantes :

1. Avant le témoin d'état du panneau avant est vert clignotant.
  2. Informations concernant un bloc d'alimentation en panne ou dégradé sont écrit dans les journaux des événements système.
  3. Dans la Console système Active, dans le cadre de bloc d'alimentation, le statut indique « En panne ».
  4. Si le voyant du bloc d'alimentation redondant est orange (si cette option est cochée physiquement à l'arrière du châssis).
Remarque Si le bloc d'alimentation redondant est supprimé dans le châssis, il n'est pas d'alarme. Bip d'alarme sonore est généralement entendu parler quand HDD RAID échec / état dégradé (lorsque vous utilisez le contrôleur RAID Add-on) ou problèmes de mémoire.

Exclusion de responsabilité concernant les articles de la base de connaissances Intel

Système d'exploitation :

Indépendant du système d'exploitation

Cela s'applique à :

Châssis de base Intel® SC5299-E pour serveurs
Châssis pour serveurs Intel®SC5400
Famille des châssis Intel® pour serveurs SC5600
Famille des châssis Intel® pour serveurs SC5650
Châssis Intel® SR2500 pour serveurs
ID de la solution :CS-031827
Dernière modification : 27-Oct-2014
Date de création : 31-Aug-2010