Châssis pour serveurs Intel®
Symptômes lorsque l'alimentation est dégradée ou en échec de l'état

Article de la base de connaissances

Le système d'alimentation est dans un dégradé ou en état d'échec si une des opérations suivantes est rencontrée :

1. VOYANT d'état du panneau avant est vert clignotant.
  2. Informations relatives à un bloc d'alimentation défectueux ou dégradé sont écrit dans les journaux des événements système.
  3. Dans la Console système Active, sous l'alimentation, l'état indique « En panne ».
  4. Si le voyant du bloc d'alimentation redondant est orange (si activée physiquement à l'arrière du châssis).
Remarque Si l'alimentation électrique redondante est supprimé dans le châssis, il n'y a pas d'alarme. Bip d'alarme sonore est généralement faire entendre lorsque défaillance du disque dur RAID / état Degraded (lorsque vous utilisez le module complémentaire de contrôleur RAID) ou des problèmes de mémoire.

Avertissement

Système d'exploitation :

OS Independent

Cela s'applique à :

Châssis Intel® SC5299-E
Châssis Intel® SC5400
Famille des châssis Intel® pour serveurs SC5600
Famille des châssis Intel® pour serveurs SC5650
Châssis Intel® SR2500 pour serveurs
ID de solution :CS-031827
Dernière modification : 02-Nov-2012
Date de création : 31-Aug-2010