Contrôleurs RAID Intel®
Problème d'installation de Microsoft™ Windows Server 2008 R2 : Impossible d'installer sur ce disque

Problème :

Article de la base de connaissances

Au cours de l'installation initiale de Microsoft™ Windows Server 2008 à la page " où voulez-vous installer Windows? » Je peux voir tous les disques disponibles (par exemple, les volumes RAID créés dans la Console RAID du BIOS), mais il y a une erreur indiquant: « Windows ne peut pas être installé sur ce disque. (Afficher les détails) «.

Impossible de terminer l'installation du système d'exploitation même si je créer une nouvelle partition, cliquez sur Suivant.

Voici la capture d'écran indiquant les détails de l'erreur.

Cause :

Il s'agit du comportement attendu habituel et se produit lorsque le BIOS RAID est désactivé dans les propriétés du contrôleur.

Solution :

Vous pouvez voir si le BIOS du RAID est désactivé lors de la publication lorsque le RAID est initialisé.

Pour résoudre ce lieu de problème comme suit :

1. Accéder à la Console de BIOS RAID [CTRL + G] et sélectionnez Propriétés du contrôleur.
  2. Cliquez sur Suivant et sur la page de propriétés et d'identifier le paramètre BIOS du contrôleur

3. Modifier le paramètre du BIOS du contrôleur de désactivé à activé.
  4. Cliquez sur Soumettre pour enregistrer les modifications. Quittez la console BIOS RAID et poursuivre l'installation du système d'exploitation Windows.

Avertissement

Système d'exploitation :

Windows Server 2008 R2 Standard* , Windows Server 2008 R2 Enterprise* , Windows Server 2008 R2 for Datacenter* , Windows Web Server 2008 R2 *, Windows Server 2008 R2 Foundation* , Windows Server 2008 R2 pour systèmes Itanium Windows Web Server 2008 R2* Standard * ||], Windows Server 2008 R2 Enterprise* , Windows Server 2008 R2 for Datacenter* , Windows Web Server 2008 R2 *, Windows Server 2008 R2 Foundation* , Windows Server 2008 R2 pour les systèmes basés sur Itanium *

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® RS2BL040
Contrôleur RAID Intel® RS2MB044
Contrôleur RAID Intel® RS2PI008
Contrôleur RAID Intel® RS2SG244
Contrôleur RAID Intel® RS2WC040
Contrôleur RAID Intel® RS2WC080
Contrôleur RAID Intel® RS2WG160
Contrôleur RAID Intel® SASMF8I
Contrôleur RAID Intel® SRCSAS144E
Contrôleur RAID Intel® SRCSAS18E
Contrôleur RAID Intel® SRCSASBB8I
Contrôleur RAID Intel® SRCSASJV
Contrôleur RAID Intel® SRCSASLS4I
Contrôleur RAID Intel® SRCSASPH16I
Contrôleur RAID Intel® SRCSASRB
Contrôleur RAID Intel® SRCSATAWB
ID de solution :CS-031819
Dernière modification : 27-Oct-2014
Date de création : 23-Aug-2010