Contrôleurs RAID Intel®
Problème d'installation de Microsoft * Windows Server 2008 R2 : Impossible d'installer sur ce disque.

Symptômes :

Article de la base de connaissances

Lors de la configuration initiale de Microsoft™ Windows Server 2008 sur la page « où voulez-vous installer Windows? " Je peux voir tous les disques disponibles (à savoir, les volumes RAID créés dans la Console BIOS RAID), mais une erreur s'est dit: « Windows ne peut pas être installé sur ce disque. (Afficher les détails) ».

Impossible de terminer l'installation du système d'exploitation même si je créer une nouvelle partition et cliquez sur suivante.

Voici la capture d'écran montrant les détails de l'erreur.

Cause :

Cela est le comportement attendu normal et se produit lorsque le BIOS RAID est désactivé dans les propriétés du contrôleur.

Solution :

Vous pouvez voir si le BIOS RAID est désactivé pendant le POST lorsque RAID est initialisé.

Pour résoudre ce continuez de problème comme suit :

1. Saisissez la Console de BIOS RAID [CTRL + G] et cliquez sur Propriétés du contrôleur.
  2. Cliquez sur Suivant et sur la page des propriétés et d'identifier le paramètre du BIOS de contrôleur

3. Modifier le paramètre du BIOS de contrôleur de désactivé sur activé.
  4. Cliquez sur Envoyer pour enregistrer les modifications. Quitter la console BIOS RAID et passez à l'installation du système d'exploitation Windows.

Exclusion de responsabilité concernant les articles de la base de connaissances Intel

Système d'exploitation :

Windows Server 2008 R2 Standard *, Windows Server 2008 R2 Enterprise *, Windows Server 2008 R2 pour Datacenter *, Windows Web Server 2008 R2 *, Windows Server 2008 R2 Foundation *, Windows Server 2008 R2 for Itanium-based Systems *

Cela s'applique à :

contrôleur RAID Intel® RS2BL040
Contrôleur RAID Intel® RS2MB044
Contrôleur RAID Intel® RS2PI008
Contrôleur RAID Intel® RS2SG244
Contrôleur RAID Intel® RS2WC040
Contrôleur RAID Intel® RS2WC080
Contrôleur RAID Intel® RS2WG160
Contrôleur RAID Intel® SASMF8I
Contrôleur RAID Intel® SRCSAS144E
Contrôleur RAID Intel® SRCSAS18E
Contrôleur RAID Intel® SRCSASBB8I
Contrôleur RAID Intel® SRCSASJV
Contrôleur RAID Intel® SRCSASLS4I
Contrôleur RAID Intel® SRCSASPH16I
Contrôleur RAID Intel® SRCSASRB
Contrôleur RAID Intel SRCSATAWB
ID de la solution :CS-031819
Dernière modification : 25-Nov-2014
Date de création : 23-Aug-2010