Contrôleurs RAID Intel®
Problème d'installation de Microsoft Windows Server 2008* -Aucun démarrage sur ce disque.

Problème :

Article de la base de connaissances

Au cours de l'installation initiale de Microsoft Windows Server 2008* à la page "où voulez-vous installer Windows? » Je peux voir tous les disques disponibles (par exemple, les volumes RAID créés dans la Console RAID du BIOS), mais il y a une erreur indiquant: «le matériel de cet ordinateur sont incompatibles avec démarrage sur ce disque. Vérifiez que le contrôleur de ce disque est activé dans le menu du BIOS de l'ordinateur. »

Impossible de terminer l'installation du système d'exploitation même si je créer une nouvelle partition, cliquez sur suivant.

Cause :

Cela correspond au comportement attendu normal et se produit lorsque le BIOS RAID est désactivé dans les propriétés du contrôleur.

Avertissement

Solution :

Vous pouvez voir si le BIOS du RAID est désactivé pendant le POST lors de l'initialisation du RAID.

Pour résoudre ce problème procédez comme suit :

1. Accéder à la Console de BIOS RAID [CTRL + G] et sélectionnez Propriétés du contrôleur.

2. Cliquez sur suivant et sur les propriétés page et identifier le paramètre BIOS du contrôleur.

3. Modifier le paramètre du BIOS du contrôleur de désactivé à activé.

4. Cliquez sur Soumettre pour enregistrer les modifications. Quittez la console BIOS RAID et poursuivre l'installation du système d'exploitation Windows.

Système d'exploitation :

Windows Server 2008 *, Windows Server 2008 Standard *, Windows Server 2008 Standard x64* , Windows Server 2008 entreprise *, Windows Server 2008 Enterprise x64* , Windows Server 2008 Datacenter *, Windows Server 2008 Datacenter x64* , Windows Web Server 2008 *, Windows Web Server 2008 x64* , Windows Server 2008 for Itanium-based Systems* ,Windows HPC Server 2008*

Cela s'applique à :

Module RAID intégré Intel® RMS25CB040
Module RAID intégré Intel® RMS25CB080
Module RAID intégré Intel® RMS25PB040
Module RAID intégré Intel® RMS25PB080
Module RAID intégré Intel® RMS2AF040
Module RAID intégré Intel® RMS2AF080
Module RAID intégré Intel® RMS2MH080
Module RAID intégré Intel® RMT3CB080
Module RAID intégré Intel® RMT3PB080
Module RAID intégré Intel® SROMBSASMR
Contrôleur RAID Intel® RS25AB080
Contrôleur RAID Intel® RS25DB080
Contrôleur RAID Intel® RS25FB044
Contrôleur RAID Intel® RS25GB008
Contrôleur RAID Intel® RS25NB008
Contrôleur RAID Intel® RS25SB008
contrôleur RAID Intel® RS2BL040
Contrôleur RAID Intel® RS2BL080
Contrôleur RAID Intel® RS2MB044
Contrôleur RAID Intel® RS2PI008
Contrôleur RAID Intel® RS2SG244
Contrôleur RAID Intel® RS2VB040
Contrôleur RAID Intel® RS2VB080
Contrôleur RAID Intel® RS2WC040
Contrôleur RAID Intel® RS2WC080
Contrôleur RAID Intel® RS2WG160
Contrôleur RAID Intel® RS3DC040
Contrôleur RAID Intel® RS3DC080
Contrôleur RAID Intel® RS3FC044
Contrôleur RAID Intel® RS3GC008
Contrôleur RAID Intel® RS3SC008
Contrôleur RAID Intel® RS3UC080
Contrôleur RAID Intel® RS3WC080
Contrôleur RAID Intel® RT3WB080
Contrôleur RAID Intel® SASMF8I
Contrôleur RAID Intel® SRCSAS144E
Contrôleur RAID Intel® SRCSAS18E
Contrôleur RAID Intel® SRCSASBB8I
Contrôleur RAID Intel® SRCSASJV
Contrôleur RAID Intel® SRCSASLS4I
Contrôleur RAID Intel® SRCSASPH16I
Contrôleur RAID Intel® SRCSASRB
Contrôleur RAID Intel SRCSATAWB
Contrôleur de cache SSD Intel® RAID SSD Cache Controller RCS25ZB040
Contrôleur de cache SSD Intel® RAID SSD Cache Controller RCS25ZB040LX
ID de solution :CS-031814
Dernière modification : 17-Apr-2014
Date de création : 18-Aug-2010