Contrôleurs RAID Intel®
Problème d'installation de Microsoft Windows Server 2008 *-Aucun démarrage sur ce disque.

Symptômes :

Article de la base de connaissances

Lors de la configuration initiale de Microsoft Windows Server 2008 * sur la page «où voulez-vous installer Windows? " Je peux voir tous les disques disponibles (à savoir, les volumes RAID créés dans la Console BIOS RAID), mais une erreur s'est dit: «matériel de cet ordinateur peut-être ne pas supporter démarrage sur ce disque. Vérifiez que le contrôleur du disque est activé dans le menu du BIOS de l'ordinateur. "

Impossible de terminer l'installation du système d'exploitation, même si je créer une nouvelle partition et cliquez sur suivant.

Cause :

Cela est le comportement attendu normal et se produit lorsque le BIOS RAID est désactivé dans les propriétés du contrôleur.

Exclusion de responsabilité concernant les articles de la base de connaissances Intel

Solution :

Vous pouvez voir si le BIOS RAID est désactivé pendant le POST lorsque RAID est initialisée.

Pour résoudre ce problème procédez comme suit :

1. Saisissez la Console de BIOS RAID [CTRL + G] et cliquez sur Propriétés du contrôleur.

2. Cliquez sur suivant et sur les propriétés de la page et identifier le paramètre du BIOS de contrôleur.

3. Modifier le paramètre du BIOS de contrôleur de désactivé sur activé.

4. Cliquez sur Envoyer pour enregistrer les modifications. Quitter la console BIOS RAID et passez à l'installation du système d'exploitation Windows.

Système d'exploitation :

Windows Server 2008 *, Windows Server 2008 Standard *, Windows Server 2008 Standard x 64 Edition *, Windows Server 2008 Enterprise *, Windows Server 2008 Enterprise x 64 Edition *, Windows Server 2008 Datacenter *, Windows Server 2008 Datacenter x 64 Edition *, Windows Web Server 2008 *, Windows Web Server 2008 x 64 Edition *, Windows Server 2008 pour Itanium-based Systems *, Windows HPC Server 2008 *

Cela s'applique à :

Module RAID intégré Intel® RMS25CB040
Module RAID intégré Intel® RMS25CB080
Module RAID intégré Intel® RMS25PB040
Module RAID intégré Intel® RMS25PB080
Module RAID intégré Intel® RMS2AF040
Module RAID intégré Intel® RMS2AF080
Module RAID intégré Intel® RMS2MH080
Module RAID intégré Intel® RMS3CC040
Module RAID intégré Intel® RMS3CC080
Module RAID intégré Intel® RMS3HC080
Module RAID intégré Intel® RMS3JC080
Module RAID intégré Intel® RMT3CB080
Module RAID intégré Intel® RMT3PB080
Module RAID intégré Intel® SROMBSASMR
Contrôleur RAID Intel® RS25AB080
Contrôleur RAID Intel® RS25DB080
Contrôleur RAID Intel® RS25FB044
Contrôleur RAID Intel® RS25GB008
Contrôleur RAID Intel® RS25NB008
Contrôleur RAID Intel® RS25SB008
contrôleur RAID Intel® RS2BL040
Contrôleur RAID Intel® RS2BL080
Contrôleur RAID Intel® RS2MB044
Contrôleur RAID Intel® RS2PI008
Contrôleur RAID Intel® RS2SG244
Contrôleur RAID Intel® RS2VB040
Contrôleur RAID Intel® RS2VB080
Contrôleur RAID Intel® RS2WC040
Contrôleur RAID Intel® RS2WC080
Contrôleur RAID Intel® RS2WG160
Contrôleur RAID Intel® RS3DC040
Contrôleur RAID Intel® RS3DC080
Contrôleur RAID Intel® RS3FC044
Contrôleur RAID Intel® RS3GC008
Contrôleur RAID Intel® RS3SC008
Contrôleur RAID Intel® RS3UC080
Contrôleur RAID Intel® RS3WC080
Contrôleur RAID Intel® RT3WB080
Contrôleur RAID Intel® SASMF8I
Contrôleur RAID Intel® SRCSAS144E
Contrôleur RAID Intel® SRCSAS18E
Contrôleur RAID Intel® SRCSASBB8I
Contrôleur RAID Intel® SRCSASJV
Contrôleur RAID Intel® SRCSASLS4I
Contrôleur RAID Intel® SRCSASPH16I
Contrôleur RAID Intel® SRCSASRB
Contrôleur RAID Intel SRCSATAWB
Contrôleur de cache SSD Intel® RAID SSD Cache Controller RCS25ZB040
Contrôleur de cache SSD Intel® RAID SSD Cache Controller RCS25ZB040LX
ID de la solution :CS-031814
Dernière modification : 27-Oct-2014
Date de création : 18-Aug-2010