Modules RAID Intel®
Guide de l'utilisateur du matériel

Intel® RAID Module RMS2LL040 et RMS2LL080 fournissent fiable et gestion du sous-système de disque faulttolerant basée sur la pile RAID matérielle Intel® entrée (IR). Il s'agit d'une solution RAID idéale pour les besoins de stockage de grande capacité interne de milieu pour serveurs d'entrée de gamme et les stations de travail pour une utilisation par les personnes et les organisations de taille départementaux ou groupes de travail. Intel® RAID Module RMS2LL040 et RMS2LL080 offrent un moyen économique de mettre en œuvre le RAID dans un serveur pour le stockage interne.

Il s'agit du guide du matériel principal pour l'Intel® RAID Module RMS2LL040 et RMS2LL080 (également appelé Intel® Integrated RAID contrôleur RMS2LL040 et RMS2LL080), qui peut être utilisé pour gérer les disques durs SAS et SATA. Il contient les spécifications et les instructions d'installation.

Pour plus d'informations sur les cartes de stockage et pour une vue d'ensemble des pilotes logiciels, consultez le Guide de l'utilisateur Intel® RAID logiciel.

icon  Guide de l'utilisateur de matériel - PDF
Nom de fichier : E97251-002_RMS2LL0x0_HWUG.pdf
Taille : 1,324,488 octets
Date : Juillet 2010

Cela s'applique à :

Module RAID intégré Intel® RMS2LL040
Module RAID intégré Intel® RMS2LL080
ID de solution :CS-031781
Dernière modification : 13-Aug-2010
Date de création : 03-Aug-2010