Modules RAID Intel®
Guide de l'utilisateur du matériel

Les Module RAID intégré Intel® RMS2AF040 et RMS2AF080 est un ultraperformante intelligent carte à carte PCI Express * 2.0 compatible RAID SAS/SATA module personnalisé qui offre une fiabilité, hautes performances et gestion du sous-système de disque à tolérance de pannes basée sur la pile logicielle Intel® SAS matériel RAID. Il s'agit d'une solution RAID qui répond aux besoins des systèmes de l'entreprise, service ou groupe de travail de stockage interne SATA économiques ou support SAS hautes performances.

Il s'agit du guide de matériel principal pour la Module RAID intégré Intel® RMS2AF040 et RMS2AF080 (également appelé Intel® Integrated RAID contrôleur RMS2AF040 et RMS2AF080), qui peut être utilisé pour gérer les disques durs SAS et SATA. Il contient les spécifications et les instructions d'installation.

Pour plus d'informations sur les cartes de stockage et pour une vue d'ensemble des pilotes logiciels, consultez le Intel® RAID Software Guide de l'utilisateur.

icon  Guide de l'utilisateur de matériel - PDF
Nom de fichier : E93119-002_RMS2AF0x0_HWUG.pdf
Taille : 1,371,106 octets
Date : Juillet 2010

Cela s'applique à :

Module RAID intégré Intel® RMS2AF040
Module RAID intégré Intel® RMS2AF080
ID de solution :CS-031780
Dernière modification : 27-Oct-2014
Date de création : 03-Aug-2010