Systèmes serveurs modulaires Intel®
Questions fréquentes surModule de calcul Intel® MFS5520VIR

Pourquoi y a-t-il un cavalier de récupération du BIOS ?
Le cavalier de récupération du BIOS peut être activé pour restaurer le système à partir d'un échec de démarrage et il permet le chargement du BIOS en cas d'urgence spécial pour restaurer l'unité.

Est la dépend de la plate-forme Intel® Cluster vérificateur, ou dépendant du système d'exploitation, et comment il détermine-t-il qu'une recette est correcte ?
Le vérificateur est dépendant du système d'exploitation et plate-forme. Les fichiers de configuration livrés sont la plate-forme et le système d'exploitation spécifique. En savoir plus sur Intel® Cluster vérificateur.

En cas d'échec de la headnode, le cluster continue de s'exécuter ?
Le cluster continue de s'exécuter sans le nœud de tête. Aucun travail supplémentaire ne peut être soumis, pour certains résultats risquent d'être perdues. La recette ESAA suggère un miroir pour l'installation du nœud de tête, c'est pour cette raison. Si un disque tombe en panne, le cluster peut continuer les opérations sans perdre tous les résultats.

Y aura-t-il des pilotes de Windows * 2012 ?
Il n'y a pas de plan de test ou de valider Windows * 2012 sur ce module compute.

Quelle est la différence entre les MFS5520VI, MFS5520VIR et MFS5520VIBR ?
Le MFS5520VI est la version d'origine du module compute. Le MFS5520VIR ajouté la prise en charge des processeurs supplémentaires. Le MFS5520VIBR est un pack de trois modules de MFS5520VIR.

Quel ordre dois-je remplir la fonctionnalité la mémoire ?
Consultez la section 3.2.3 « Mappage de la mémoire et les règles de remplissage » dans les Spécifications techniques, page 12 (19 57).

Comment créer un tronc d'un périphérique externe ?
Reportez-vous à la section Création d'un tronc multi-ports avec un commutateur externe

Cela s'applique à :

Module de calcul Intel® MFS5520VIR
Système serveur modulaire Intel® MFSYS25
Système serveur modulaire Intel® MFSYS25V2
Système serveur modulaire Intel® MFSYS35
ID de solution :CS-031764
Dernière modification : 27-Oct-2014
Date de création : 26-Jul-2010