Comment faire pour configurer ou réinitialiser le Module de gestion à distance Intel® (Intel® RMM3) 3

Article de la base de connaissances

Configurez Intel® Remote Management Module 3 (Intel® RMM3) pour l'accès distant à l'aide d'une des méthodes suivantes :

Remarque Si le nom d'utilisateur ou mot de passe est perdue, restaurez la RMM3® Intel par défaut.

Configurer le RMM3® Intel à l'aide du BIOS :

1. Installez le Kit de RMM3 Intel®.
  2. Assurez-vous que la carte mère a plus tard firmware.
  3. Mettez sous tension le serveur et appuyez sur la touche pour accéder à l'utilitaire du BIOS.
  4. Sélectionnez le menu du BIOS, Gestion de serveurs , faites défiler et sélectionnez configuration de LAN de la carte mère.
  5. Configurer les paramètres de réseau local et de l'utilisateur.

retour au débutback to top

Configurer la RMM3 Intel® avec Assistant de déploiement Intel :

1. Installez le Kit de RMM3 Intel®.
  2. Assurez-vous que la carte mère possède le dernier microprogramme.
  3. Alimentation sur le serveur et appuyez sur la touche F6 > pendant le POST pour démarrer à partir du CD/DVD-ROM et lancer le Assistant de déploiement Intel CD.
  4. Cliquez sur l'onglet configurer .
  5. Accédez aux paramètres de gestion de serveur.
  6. SélectionnezCanal 3 du LAN(Module Gestion à distance Intel® 3.)

7. Configurez les paramètres IP et cliquez sur suivant.
  8. LeConfigurer des utilisateursles écrans affichent les comptes inactifs, préconfigurée.

9. Double-cliquez sur un nom d'utilisateur pour ouvrir une fenêtre contextuelle (voir la capture d'écran ci-dessus). Activer le compte d'utilisateur, sélectionnez les privilèges de l'utilisateur approprié, modifiez le nom d'utilisateur et mot de passe.
  10. Cliquez sur Ok.
  11. Cliquez sur suivant pour continuer.
  12. Cliquez sur Appliquer pour enregistrer les paramètres et quitter.

Pour plus d'informations, consultez la démonstration: à l'aide de la configuration de Intel® RMM3 Assistant de déploiement Intel CD.

Comment faire pour réinitialiser les paramètres par défaut à l'aide de l'utilitaire syscfg :

1. Télécharger syscfg pour la 5500 série ou S3420GP.
  2. Décompressez le fichier et copiez le dossier, UEFI_SYSCFG_V501_B23\, vers un périphérique USB.
  3. Démarrez le serveur et entrer dans le BIOS.
  4. Accédez au menu Gestionnaire de démarrage et sélectionnez Démarrer sur le shell EFI.
  5. Appuyez sur entrée.
  6. Dans l'invite du shell EFI, tapez fs0 : (0 est le périphérique contenant l'utilitaire sysconfig par exemple, le périphérique USB).
  7. Naviguez jusqu'au répertoire avec l'utilitaire sysconfig.
  8. Entrez défini SYSCFG_PATH fs0: \ (où syscfg_efi est le dossier contenant les fichiers de l'utilitaire sysconfig) pour définir le chemin d'accès.
  9. Entrez syscfg – rfs pour réinitialiser les paramètres.
  10. Tapez la commande, syscfg - rbmc, pour redémarrer le contrôleur BMC.

Pour plus d'informations, consultez le guide de l'utilisateur Intel® RMM3.

retour au débutback to top

Avertissement

Système d'exploitation :

OS Independent

Cela s'applique à :

Assistant de déploiement Intel
Carte mère Intel® S3420GP pour serveurs
Carte mère Intel® S5500BC pour serveurs
Carte mère Intel® S5500HCV pour serveurs
Carte mère Intel® S5500WB pour serveurs
Carte mère Intel® S5520HC pour serveurs
Carte mère Intel® S5520HCT pour serveurs
Carte mère Intel® S5520UR pour serveurs
Système Intel® SC5650BCDP pour serveurs
Système Intel® SC5650HCBRP pour serveurs
Système Intel® SR1600UR pour serveurs
Système Intel® SR1625UR pour serveurs
Système Intel® SR1630GP pour serveurs
Système Intel® SR1690WB pour serveurs
Système Intel® SR1695WB pour serveurs
Systèmes Intel® SR2600UR pour serveurs
Système Intel® SR2612UR pour serveurs
Systèmes Intel® SR2625UR pour serveurs
Logiciels d’administration Intel® SMS
Carte mère Intel® S5520SC pour stations de travail
ID de solution :CS-031577
Dernière modification : 22-Oct-2014
Date de création : 10-May-2010