Systèmes serveurs modulaires Intel®
Le programme d'installation de disque dur ne répond pas

Vous ne seront peut-être pas en mesure de sélectionner les disques durs pour créer un pool de stockage lorsque vous utilisez Microsoft Internet Explorer * 8.0 pour gérer un serveur modulaire Intel®. Pour contourner ce problème :

1. Sélectionnez Outils > Options Internet > sécurité > Sites de confiance: ajouter https://votre adresse IP
  2. Cliquez sur niveau personnalisé.
  3. Contrôles ActiveX et les Plug-ins > Autoriser les contrôles ActiveX précédemment inutilisés à s'exécuter sans invite > Activer.
  4. Télécharge > Demander confirmation pour les téléchargements de fichier > Activer.
  5. Cliquez sur OK pour enregistrer ces paramètres.
  6. Sélectionnez Outils > affichage de compatibilité (ou sélectionnez le bouton Affichage de compatibilité qui se trouve à droite de la barre d'adresses).
  7. Redémarrez Internet Explorer et connectez-vous à la console de gestion à distance.

Vous devez maintenant être en mesure d'utiliser tous les contrôles.

Cela s'applique à :

Module de calcul Intel® MFS2600KI
Module « Compute » Intel® MFS5000SI
Module de calcul Intel® MFS5520VIR
Système serveur modulaire Intel® MFSYS25
Système serveur modulaire Intel® MFSYS25V2
Système serveur modulaire Intel® MFSYS35
ID de solution :CS-031574
Dernière modification : 23-Jul-2012
Date de création : 09-May-2010