Fin du Support interactif

Intel annonce la fin de la prise en charge interactive de l'Intel® Server Board S5000PAL/S5000XAL, Intel® Server système SR1500AL/SR1550AL/SR2500AL, et Châssis pour serveurs Intel® SR1550 ou/SR1500/SR2500. Intel ne fournira plus support interactif pour ces produits par téléphone, courrier électronique ou chat. Contenu web du support technique continueront à être disponible à l'adresse prise en charge de le Carte mère Intel® S5000PAL pour serveurs .

Produits encore sous garantie peuvent toujours obtenir le SAV via le Support client Intel. Cette annonce concerne les support technique interactif.

Les membres du programme des revendeurs d'Intel peuvent visiter le Centre Intel® pour les revendeurs pour une évaluation complète de support et de services.

Cette fin du support interactif (prend) est effective 24 octobre 2013.

Annonce d'abandon d'activité de produit (PDF)icon
Nom de fichier : PCN10991500.pdf
Taille : 35 Ko
Date : Mai 2010

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5000PAL pour serveurs
Châssis Intel® SR1500 pour serveurs
Châssis Intel® SR1550 pour serveurs
Châssis Intel® SR2500 pour serveurs

ID de solution :CS-031558
Dernière modification : 19-Jun-2014
Date de création : 02-May-2010