Fin du Support interactif

Intel annonce la fin du support interactif pour la carte mère S5000PAL / S5000XAL, de Intel® Système serveur Intel® SR1500AL/SR1550AL/SR2500AL, et Châssis pour serveurs Intel® SR1500/SR1550/SR2500 pour serveurs. Intel ne fournira plus de support interactif par téléphone, courrier électronique ou chat sur ces références. Contenu web de support technique continueront d'être disponible au prise en charge le Carte mère Intel® S5000PAL pour serveurs .

Produits toujours sous garantie peuvent obtenir quand même service de garantie par l'assistance à la clientèle Intel. Cette annonce ont pour but de support technique interactif uniquement.

Les membres du programme des partenaires-revendeurs d'Intel peuvent visiter le Centre Intel® pour les revendeurs pour une évaluation complète de services et de prise en charge.

Cette fin du support interactif (EOIS) est efficace 24 octobre 2013.

Annonce abandon de produits (PDF)icon
Nom du fichier : PCN10991500.pdf
Taille : 35 Ko
Date : Mai 2010

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5000PAL pour serveurs
Châssis Intel® SR1500 pour serveurs
Châssis Intel® SR1550 pour serveurs
Châssis Intel® SR2500 pour serveurs

ID de la solution :CS-031558
Dernière modification : 17-Mar-2015
Date de création : 02-May-2010