TA-949 : périphériques intégrés et complément énumérer à nouveau après la mise à jour du BIOS

BIOS 45 a une modification de la table ACPI qui provoquera une ré-énumération des périphériques intégrés et des compléments. Systèmes de mise à niveau du BIOS système avant le BIOS 45 ou version ultérieure, verront une ré-énumération des périphériques intégrés et complément sous les systèmes d'exploitation suivants : Microsoft * Windows * 2003 R2 SP2, Microsoft * Windows 2008 Service Pack 2, Microsoft * Windows 2008 R2, VMWare ESX * 3.5, VMWare ESXi * 3.5, 4.0 de VMWare et VMWare ESXi 4.0.

icon  949 consultatif technique [PDF]
Nom de fichier : TA0949_DEVICES ÉNUMÉRER à nouveau après la UPDATE.pdf du BIOS
Taille : 24,181 octets
Date : Avril 2010

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5500HCV pour serveurs
Carte mère Intel® S5500WB pour serveurs
Carte mère Intel® S5520HC pour serveurs
Carte mère Intel® S5520HCT pour serveurs
Carte mère Intel® S5520UR pour serveurs
Système serveur Intel® SC5650BCDP pour serveurs
Système serveur Intel® SC5650HCBRP pour serveurs
Système Intel® SR1600UR pour serveurs
Système Intel® SR1625UR pour serveurs
Système Intel® SR1690WB pour serveurs
Système Intel® SR2612UR pour serveurs
Système Intel® SR2625UR pour serveurs
Système Intel® SR2625UR pour serveurs Famille
Carte mère Intel® S5520SC pour stations de travail
Système Intel® SC5650SCWS pour stations de travail
ID de solution :CS-031544
Dernière modification : 18-Jul-2013
Date de création : 22-Apr-2010