TA-949 : Intégré et d'ajouter des périphériques énumérer à nouveau après avoir à jour du BIOS

BIOS 45 a un changement dans la table ACPI, ce qui entraîne une nouvelle énumération des périphériques embarqués et d'extension. Mise à niveau du BIOS système avant de 45 du BIOS ou une version ultérieure, des systèmes s'affiche une nouvelle énumération des périphériques embarqués et d'extension sous les systèmes d'exploitation suivants : Microsoft * Windows * 2003 R2 SP2, Microsoft * Windows 2008 SP2, Microsoft * Windows 2008 R2, VMWare ESX * 3.5, VMWare ESXi * 3.5, VMWare 4.0 et VMWare ESXi 4.0.

icon  949 Conseil technique [PDF]
Nom de fichier : TA0949_DEVICES ÉNUMÉRER à nouveau après le BIOS UPDATE.pdf
Taille : 24,181 octets
Date : Avril 2010

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5500HCV pour serveurs
Carte mère Intel® S5500WB pour serveurs
Carte mère Intel® S5520HC pour serveurs
Carte mère Intel® S5520HCT pour serveurs
Carte mère Intel® S5520UR pour serveurs
Système serveur Intel® SC5650BCDP pour serveurs
Système serveur Intel® SC5650HCBRP pour serveurs
Système Intel® SR1600UR pour serveurs
Système Intel® SR1625UR pour serveurs
Système Intel® SR1690WB pour serveurs
Systèmes Intel® SR2600UR pour serveurs
Système Intel® SR2612UR pour serveurs
Systèmes Intel® SR2625UR pour serveurs
Carte mère Intel® S5520SC pour stations de travail
Système Intel® SC5650SCWS pour stations de travail
ID de la solution :CS-031544
Dernière modification : 22-Oct-2014
Date de création : 22-Apr-2010