Pourquoi les deux claviers, souris et concentrateurs détectés dans le BIOS ?

Intel® Server Board S3420GPLX et Intel® Server Board S3420GPLC avoir iBMC qui a deux liens sur la souris USB du bus (voir la Figure 10 dans la TPS). Cela permet à l'utilisateur la nécessité de disposer de clavier et souris à l'iBMC sans passer par le chipset, de sorte qu'elle possède ses propres voies USB.

Le résultat est que le BIOS sous Configuration USB indique deux claviers, souris et concentrateurs détectés.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S3420GP pour serveurs
Système Intel® SR1630GP pour serveurs
Système Intel® SR1630HGP pour serveurs
ID de solution :CS-031535
Dernière modification : 22-Oct-2014
Date de création : 20-Apr-2010