Pourquoi il existe deux claviers, souris et concentrateurs détectés dans le BIOS ?

Intel® pour serveurs carte mère S3420GPLX et S3420GPLC de carte mère Intel® pour serveurs ont iBMC possède deux liens sur la clé USB (voir Figure 10 dans le TPS) de bus. Cela permet à l'utilisateur de devoir clavier/souris pour l'iBMC sans passer par le chipset, elle a ses propres voies USB.

Il en résulte que le BIOS, sous Configuration USB affiche deux claviers, souris et concentrateurs détectés.

Cela s'applique à :

Cartes mères Intel® S3420GP pour serveurs
Système Intel® SR1630GP pour serveurs
Système Intel® SR1630HGP pour serveurs

ID de la solution :CS-031535
Dernière modification : 22-Oct-2014
Date de création : 20-Apr-2010