Intel® Xeon® Compatibilité processeurs 5600 Series et la carte serveur Intel®

Puis-je utiliser Intel® Xeon® série de processeurs 5600 dans autre que « R » révision mères et les systèmes basés sur la famille des chipsets Intel® S5500 et S5520 ?

Oui, le matériel est compatible, mais que la carte mère doit être au niveau du BIOS 45 minimale pour un démarrage avec Intel® Xeon® processeurs 5600 série installé. Une fois démarré, une mise à niveau du BIOS 48 doit être effectué pour les processeurs pour s'exécuter correctement et les nouvelles fonctionnalités deviennent disponibles.

Si je n'ai besoin un forum d'actualisation à utiliser Intel® Xeon® série de processeurs 5600, pourquoi Intel n'a lancé une nouvelle version de "R" (actualisation) de Cartes mères Intel® pour serveurs et les systèmes basent sur la famille des chipsets Intel® S5500 et S5520 ?

La principale raison de la modification de révision de carte était d'identifier les cartes qui ont 45 du BIOS installé départ usine, afin que les clients savent immédiatement que ces cartes peuvent démarrer avec une Processeur Intel® Xeon® 5600 série installé (qu'ils en ont le suffixe R). Ces cartes ont également un chipset exécution pas à pas de modification à partir de B3 à C2. La modification de stepping du chipset contient des correctifs mineurs erratum ainsi qu'une prise en charge de la technologie Intel® Trusted Execution Technology. Toutefois, une C2 stepping du chipset n'est pas nécessaire pour exécuter des processeurs Intel® Xeon® 5600 série.

Je comprends qu'avec une Processeur Intel® Xeon® série 5600 je peux remplir la mémoire deux canaux entièrement et elles s'exécuteront à 1333 Mhz, plutôt que de torsion vers le bas jusqu'à 1066 Mhz. Cela est dû à un matériel ou la modification du BIOS ?

La possibilité d'exécuter les deux canaux de mémoire entièrement remplie 1333 MHz est fourni avec les Intel® Xeon® série de processeurs 5600 et la prise en charge 48 du BIOS. Il n'est pas dû à une modification de matériel sur les cartes mères. Actuellement commercialisés cartes mères avec mise à jour du BIOS prendra en charge toutes les fréquences et toutes les fonctionnalités sur les processeurs Intel® Xeon® 5600. Toutefois, pour la mise à niveau d'une carte de non-réactualisation avec une version de BIOS inférieure à 45, un processeur Intel® Xeon® 5500 doit être utilisé.

Quelle est la technologie Intel® Trusted Execution Technology ? (TXT)

Intel® approuvé l'exécution de la technologie (TXT) est une famille de fonctions de sécurité au sein du processeur, le chipset et Intel® Trusted Platform Module (TPM), qui fonctionnent conjointement pour empêcher les attaques de logiciels. Côté client, il est connu que la technologie Intel® VPro.

• TXT fonctionne par le biais de mesure, de verrouillage de la mémoire et de sceller des secrets.

• TXT vous permet de détecter ou de prévenir les attaques de logiciels

• Les tentatives d'insertion de VMM non approuvé (rootkit hyperviseur *)

• Réinitialiser les attaques visant à compromettre les secrets de plate-forme dans la mémoire

• BIOS et attaques de mise à jour du firmware

Pour en savoir plus sur la technologie Intel® Trusted Execution Technology atteindre http://www.intel.com/technology/security/

Les Cartes mères Intel® pour serveurs et les systèmes basent sur le chipset Intel® S5500 et S5520 avec la prise en charge stepping C2 Intel® Trusted Execution Technology ?

Non, le C2 stepping du chipset prend en charge les fonctionnalités, mais pas toutes les cartes d'actualisation Intel® ont la puce TPM qui est requise pour travailler avec le processeur et la C2 stepping du chipset faire fonctionner TXT. Intel lance distinct TXT SKU de certains de la famille de carte serveur S5520 en cours. Veuillez contactez votre distributeur ou représentant de champ Intel pour plus d'informations sur les références SKU TXT.

Pour télécharger la dernière version du BIOS pour votre carte mère Intel®, visitez le centre de téléchargement Intel® à :
http://downloadcenter.Intel.com/default.aspx

Système d'exploitation :

OS Independent

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5500BC pour serveurs
Carte mère Intel® S5500HCV pour serveurs
Carte mère Intel® S5500WB pour serveurs
Carte mère Intel® S5520HC pour serveurs
Carte mère Intel® S5520UR pour serveurs
Carte mère Intel® S5520SC pour stations de travail
ID de solution :CS-031481
Dernière modification : 27-Apr-2011
Date de création : 16-Mar-2010