Contrôleurs RAID Intel®
Caractéristiques techniques

Ces caractéristiques techniques fournissent des détails de l'architecture et à un ensemble de le Contrôleurs RAID Intel® RS2WC080 et RS2WC040.

Le public ciblé pour ce document est une personne souhaitant bénéficier d'une profondeur de plus en détail du contrôleur RAID que ce qui est généralement mis à disposition dans le Guide de l'utilisateur du contrôleur RAID. C'est un document technique destiné à aider les utilisateurs à comprendre et plus d'infos sur les fonctionnalités spécifiques du contrôleur RAID.

icon  Caractéristiques techniques du produit [PDF]
Nom de fichier : E64400-001_RS2WC080_TPS_1.0.pdf
Taille : 453,489 octets
Date : Février 2010
Fichier révision : 1.0

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® RS2WC040
Contrôleur RAID Intel® RS2WC080
ID de la solution :CS-031251
Dernière modification : 21-Oct-2014
Date de création : 28-Jan-2010