Contrôleurs RAID Intel®
Spécifications techniques

Cette spécification produit technique fournit des informations détaillées sur l'ensemble d'architecture et des fonctionnalités de la Contrôleurs RAID Intel® RS2WC080 et RS2WC040.

Le public cible de ce document est toute personne souhaitant obtenir des informations plus détaillées en détail du contrôleur RAID que ce qui est généralement mis à disposition dans le Guide de l'utilisateur du contrôleur RAID. Il s'agit d'un document technique destiné à aider les personnes à comprendre et pour en savoir plus sur les fonctionnalités spécifiques du contrôleur RAID.

icon  Caractéristiques techniques du produit [PDF]
Nom de fichier : E64400-001_RS2WC080_TPS_1.0.pdf
Taille : 453,489 octets
Date : Février 2010
Révision du fichier : 1.0

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® RS2WC040
Contrôleur RAID Intel® RS2WC080
ID de solution :CS-031251
Dernière modification : 24-Feb-2010
Date de création : 28-Jan-2010