Technologie de virtualisation Intel® étendue aux e/s (Intel® VT-d)

Comment puis-je activer la Technologie de virtualisation Intel® sur mon système ?
La technologie de virtualisation Intel® peut être activée ou désactivée dans la configuration du BIOS. Le comportement par défaut est désactivé. Pour modifier les paramètres, procédez comme suit.

1. Accéder au BIOS système en appuyant sur < F2 > pendant système power-on que self test (POST).

2. Cliquez sur Avancé > Configuration processeur.

3. Sélectionnez Intel® VT pour e/s répartis, remplacer activé.

4. Faire d'un cycle d'alimentation secteur.

Remarque Une fois que les options de configuration sont modifiées, soit activée ou désactivée, un cycle d'alimentation CA doit être effectué pour que les modifications soient prises en compte.

Le document de caractéristiques techniques du produit possède davantage d'informations. Cliquez sur le nom de votre produit ci-dessous cela s'applique aux : pour voir la documentation et la page d’accueil pour votre produit.

Cela s'applique à :

Module de calcul Intel® MFS5520VIR
Carte mère Intel® S3420GP pour serveurs
Carte mère Intel® S5500BC pour serveurs
Carte mère Intel® S5500WB pour serveurs
Carte mère Intel® S5520HC pour serveurs
Carte mère Intel® S5520UR pour serveurs
Système Intel® SR1600UR pour serveurs
Système Intel® SR1625UR pour serveurs
Système Intel® SR1630BC pour serveurs
Système Intel® SR1630GP pour serveurs
Système Intel® SR1630HGP pour serveurs
Système Intel® SR1690WB pour serveurs
Système Intel® SR1695WB pour serveurs
Systèmes Intel® SR2600UR pour serveurs
Systèmes Intel® SR2625UR pour serveurs
Carte mère Intel® S5520SC pour stations de travail
ID de la solution :CS-031147
Dernière modification : 20-Jul-2014
Date de création : 15-Dec-2009