Technologie de virtualisation Intel® (Intel® VT-d) les e/s dirigée

Comment puis-je activer la technologie de virtualisation Intel® (Intel® VT) sur mon système ?
La technologie de virtualisation Intel® peut être activée ou désactivée dans la configuration du BIOS. Le comportement par défaut est désactivé. Pour modifier les paramètres, procédez comme suit.

1. Accéder au système BIOS en appuyant sur la touche pendant système power-on que self test (POST).

2. Cliquez sur Avancé > Configuration du processeur.

3. Sélectionnez Intel® VT pour les e/s dirigées, remplacer activé.

4. Effectuer un cycle d'alimentation CA.

Remarque Tout moment que les options de configuration sont modifiées, soit activée ou désactivée, un cycle d'alimentation CA doit être effectué pour que les modifications soient prises en compte.

Le document de spécifications du produit a plus d'informations. Cliquez sur le nom de votre produit ci-dessous s'applique à: pour afficher la documentation et la page d'accueil de votre produit.

Cela s'applique à :

Module de calcul Intel® MFS5520VIR
Carte mère Intel® S3420GP pour serveurs
Carte mère Intel® S5500BC pour serveurs
Carte mère Intel® S5500WB pour serveurs
Carte mère Intel® S5520HC pour serveurs
Carte mère Intel® S5520UR pour serveurs
Système Intel® SR1600UR pour serveurs
Système Intel® SR1625UR pour serveurs
Système Intel® SR1630BC pour serveurs
Système Intel® SR1630GP pour serveurs
Système Intel® SR1630HGP pour serveurs
Système Intel® SR1690WB pour serveurs
Système Intel® SR1695WB pour serveurs
Système Intel® SR2600UR pour serveurs Famille
Famille des systèmes Intel® pour serveurs SR2625UR
Carte mère Intel® S5520SC pour stations de travail
ID de solution :CS-031147
Dernière modification : 02-Apr-2013
Date de création : 15-Dec-2009