Ralentir la réactivité du système Windows 2008 R2 * ou Windows 7 * et le pilote de carte d'interface réseau intégré

Ce problème affecte uniquement les contrôleurs réseaux basés sur le chipset 82575 ou 82576. La fiche technique (TPS) de votre carte mère ou un système indique le contrôleur réseau.

Description
Système répond lentement après avoir réussi Microsoft Windows Server 2008 R2 * ou Microsoft Windows 7 * installer.

• Processus d'identification du système est très lent
  • Clavier et souris est trop lents.
  • Gestionnaire des tâches affiche une utilisation élevée pour tous les processus de cœurs du processeur

Dans certains cas, l'installation du système d'exploitation n'a pas réussie. Passez à l'étape 3 ci-dessous pour contourner ce problème.

Lorsque les ports ne sont pas électriquement « liés » et le pilote intégrée est chargé, le taux DPC (appels de procédure reporté) augmente constamment jusqu'à ce que le système ralentit et est inutilisable.

Solution
Suivez ces étapes pour résoudre le problème :

1. Mise à jour de la carte mère BIOS avec la dernière version. Accédez à Intel, L'espace de téléchargement et recherchez le nom de votre produit pour trouver le bon fichier de BIOS.
  2. Modifier le paramètre du BIOS, BIOS > Avancé > Configuration PCI > Prise en charge de PCI AER, de désactiver. avant d'installer le système d'exploitation.
  3. Se connecter au réseau ports à un réseau, commutateur, ou à l'arrière pour l'arrière (connecter les deux extrémités du câble réseau à différents ports sur le même ordinateur) avant que le système d'exploitation charge le pilote de carte réseau intégrée.
  4. Après l'installation du système d'exploitation, téléchargez les derniers Pilotes de réseau pour Windows.

Système d'exploitation :

Windows Server 2008 R2 Standard *, Windows Server 2008 R2 Enterprise *, Windows 7 *

Cela s'applique à :

Cartes mères Intel® S3420GP pour serveurs
Carte mère Intel® S5500BC pour serveurs
Carte mère Intel® S5500HCV pour serveurs
Carte mère Intel® S5500WB pour serveurs
Carte mère Intel® S5520HC pour serveurs
Carte mère Intel® S5520UR pour serveurs
Système serveur Intel® SC5650BCDP pour serveurs
Système serveur Intel® SC5650HCBRP pour serveurs
Système Intel® SR1600UR pour serveurs
Système Intel® SR1625UR pour serveurs
Système Intel® SR1630BC pour serveurs
Système Intel® SR1630GP pour serveurs
Système Intel® SR1630HGP pour serveurs
Système Intel® SR1690WB pour serveurs
Systèmes Intel® SR2600UR pour serveurs
Systèmes Intel® SR2625UR pour serveurs
Carte mère Intel® S5520SC pour stations de travail
Système Intel® SC5650SCWS pour stations de travail
ID de la solution :CS-031086
Dernière modification : 20-Oct-2014
Date de création : 16-Nov-2009