Lenteur de réponse du système avec Windows 2008 R2 * ou Windows 7* et le pilote de carte réseau intégrée

Ce problème affecte uniquement les contrôleurs réseau basées sur la puce 82575 ou 82576. Les caractéristiques techniques du produit (TPS) de votre carte ou votre système répertorie le contrôleur réseau.

Description
Système répond lentement après réussite Microsoft Windows Server 2008 R2* ou Microsoft Windows 7* installer.

• Processus d'ouverture de session système est très lent
  • Réponse de clavier et de la souris est lente
  • Le Gestionnaire des tâches affiche une utilisation élevée pour tous les processus du cœur du processeur

Dans certains cas, l'installation du système d'exploitation n'est pas correcte. Passez à l'étape 3 ci-dessous pour une solution de contournement.

Lorsque les ports ne sont pas électriquement « lié » et le pilote intégré est chargé, le taux DPC (appels de procédure différés) augmente régulièrement jusqu'à ce que le système ralentit et est inutilisable.

Solution
Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre le problème :

1. Mise à jour de la carte mère BIOS vers la version la plus récente. Accédez à Intel Centre de téléchargement et rechercher le nom de votre produit pour trouver le fichier de BIOS approprié.
  2. Modifier le paramètre du BIOS, BIOS > Avancé > Configuration PCI > de Prise en charge de PCI AER désactiver. avant d'installer le système d'exploitation.
  3. Se connecter au réseau à un réseau, les ports switch, ou sur Précédent pour sauvegarder (connecter les deux extrémités du câble réseau pour des ports différents sur le même ordinateur) avant que le système d'exploitation charge le pilote de carte réseau intégré.
  4. Après l'installation du système d'exploitation, téléchargez les derniers Pilotes de réseau pour Windows.

Système d'exploitation :

Windows Server 2008 R2 Standard*, Windows Server 2008 R2 Enterprise*, Windows 7 *

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S3420GP pour serveurs
Carte mère Intel® S5500BC pour serveurs
Carte mère Intel® S5500HCV pour serveurs
Carte mère Intel® S5500WB pour serveurs
Carte mère Intel® S5520HC pour serveurs
Carte mère Intel® S5520UR pour serveurs
Système Intel® SC5650BCDP pour serveurs
Système Intel® SC5650HCBRP pour serveurs
Système Intel® SR1600UR pour serveurs
Système Intel® SR1625UR pour serveurs
Système Intel® SR1630BC pour serveurs
Système Intel® SR1630GP pour serveurs
Système Intel® SR1630HGP pour serveurs
Système Intel® SR1690WB pour serveurs
Systèmes Intel® SR2600UR pour serveurs
Systèmes Intel® SR2625UR pour serveurs
Carte mère Intel® S5520SC pour stations de travail
Système Intel® SC5650SCWS pour stations de travail
ID de solution :CS-031086
Dernière modification : 20-Oct-2014
Date de création : 16-Nov-2009