Rampe de ventilateurs haut et bas ou boost ventilateurs après le système d'exploitation est chargé.

Après que la mise à jour vers la dernière version du BIOS et du chargement du BIOS, valeurs par défaut, le système peut rencontrer suivantes une fois le système d'exploitation a atteint l'écran de l'interface utilisateur graphique

1. les ventilateurs augmenterait élevé et devrait rester élevées, ou
  2. les ventilateurs dynamiser élevé et ensuite serait de la rampe et répétez le scénario

Pour contourner ce ventilateur émettre, pendant le POST, accédez à BIOS en appuyant sur la touche -> Menu Avancé -> Configuration du processeur -> processeur C6 rapport -> désactivé (valeur devrait être activée lors du chargement du BIOS par défaut).

Démarrage du système d'exploitation et le ventilateur du problème serait résolu.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S3420GP pour serveurs
Châssis Intel® SC5650 pour serveurs Famille
Système Intel® SR1630GP pour serveurs
Système Intel® SR1630HGP pour serveurs
ID de solution :CS-031036
Dernière modification : 18-Jul-2013
Date de création : 09-Nov-2009