Microsoft Windows * est possible que l'écran bleu IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

Microsoft Windows * peut rencontrer un écran bleu avec le message d'erreur IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL lorsque le support d'installation n'inclut pas un pack intégré de service.

Intel® 5500, 5520 1200 et 3420 cartes mères prennent en charge les États de veille amélioré, qui s'appuient sur les codes présents dans les packs de service, comme indiqué ci-dessous.

• Windows Server 2003 * 32 bits et 64 bits requiert le Service Pack 1
  • Microsoft Small Business Server 2003 * requiert le Service Pack 1
  • Windows XP * 32 bits requiert le Service Pack 2

Solutions de contournement

1. Modifier les paramètres BIOS temporairement :
    1. BIOS > Avancé > Configuration du processeur, désactivez la Technologie Intel® Hyper-Threadinget la valeur 1 Plusieurs cœurs .
    2. Installer le noyau du système d'exploitation et installer les service packs.
    3. Réactiver Tech Intel® Hyper-Threadinget définir Plusieurs cœurs à tous.
  2. Installer sur un support qui comprend le pack service intégré (intégré).
    Installation intégrée, nécessaire pour Microsoft * Windows
Remarque Microsoft Windows 2003 * version 2 n'est pas affecté par ce problème.

Système d'exploitation :

Windows XP Professionnel x 64 Edition *, Windows Server 2003 Enterprise x 64 Edition *, Windows XP Professionnel *, Windows Server 2003 *

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S1200BT pour serveurs
Carte mère Intel® S1200KP pour serveurs
Carte mère Intel® S3420GP pour serveurs
Carte mère Intel® S5500BC pour serveurs
Carte mère Intel® S5500HCV pour serveurs
Carte mère Intel® S5500HV pour serveurs
Carte mère Intel® S5500WB pour serveurs
Carte mère Intel® S5520HC pour serveurs
Carte mère Intel® S5520UR pour serveurs
Système serveur Intel® SC5650BCDP pour serveurs
Système serveur Intel® SC5650HCBRP pour serveurs
Système Intel® SR1600UR pour serveurs
Système Intel® SR1625UR pour serveurs
Système Intel® SR1630BC pour serveurs
Carte mère Intel® S5520SC pour stations de travail
ID de la solution :CS-031012
Dernière modification : 20-Oct-2014
Date de création : 26-Oct-2009