Systèmes serveurs modulaires Intel®
Storage Management Pack questions-réponses sur Intel® pour serveurs modulaires

Nouveautés Intel® Storage Management Pack?
Intel® Storage Management Pack (ex LUN Copier) permet à la création d'une copie locale d'une unité logique de données et la création d'un nouveau LUN de système d'exploitation (qui peut être affectée à un nouveau module de calcul comme avec l'unité logique), en copiant une LUN existante sur laquelle possède déjà un système d'exploitation installé.

Quels sont les avantages d'un Intel® Modular Server Storage Management Pack ?

• Copie d'un disque virtuel existant peut être utilisé comme une solution de sauvegarde locale (sur le serveur modulaire Intel® uniquement)
  • Facilite la mise en service du système d'exploitation et le déploiement et plus rapide
  • Peut être utilisé pour les tests en environnement hors production
  • Morphing de RAID hors ligne et en ligne

Qu'est morphing de RAID hors ligne ?
Copie d'un disque virtuel d'un niveau RAID à l'autre, lorsque le Module de calcul de Intel® affecté à ce disque virtuel est arrêté.

Quel est le morphing de RAID en ligne ?
Copie d'un disque virtuel d'un niveau RAID à l'autre, lorsque le Module de calcul de Intel® affecté à ce disque virtuel est allumé.

Quelles sont les conditions d'utilisation de l'Intel® Modular Server Storage Management Pack ?

• RHEL * 5.
  • Combien de temps LUN copier met ?
    Cela dépend de la taille et le contenu du disque virtuel à copier. Copie de l'unité logique s'exécute en tâche de fond et n'avez droit qu'un nombre limité de ressources système disponibles pour cette tâche. Copie d'une unité logique au cours de temps productif du système peut avoir un impact sur les performances. Si les utilisateurs souhaitent copier plus d'une unité logique : commence à la première copie et puis toutes les autres processus de copie va être la file d'attente et démarrent lors de la précédente est terminée.

L'option défragmenter n'est uniquement disponible avec l'Intel® Modular Server Storage Management Pack activé ?
    Oui, cette option n'est disponible dans le cadre de l'Intel® Modular Server Storage Management Pack.

Que dois-je faire pour activer la fonctionnalité de mon Kit de gestion du stockage de serveur modulaire Intel® ?
    Ces produits sont désormais abandonnés et n'est plus peuvent être commandés.

Système d'exploitation :

Indépendant du système d'exploitation

Cela s'applique à :

Système serveur modulaire Intel® MFSYS25
    Système serveur modulaire Intel® MFSYS25V2
    Système serveur modulaire Intel® MFSYS35
    ID de la solution :CS-030986
    Dernière modification : 02-Jul-2015
    Date de création : 19-Oct-2009