Systèmes serveurs modulaires Intel®
Pack d'administration de stockage de serveur modulaire Intel® Forum aux questions

Qu'est le pack de gestion de stockage Intel?
Le Pack de gestion de stockage Intel (anciennement Copier de LUN) permet la création d'une copie locale d'un LUN de données et la création d'une nouvelle LUN du système d'exploitation (qui peut être affecté à un nouveau module de calcul en tant qu'avec la LUN de démarrage), en copiant un LUN existant qui possède déjà un système d'exploitation installé sur.

Quels sont les avantages d'un Intel® Modular Server Storage Management Pack ?

• Copie d'un disque virtuel existant peut être utilisée comme une solution de sauvegarde locale (sur les serveurs modulaires Intel® uniquement)
  • Permet la mise en service du système d'exploitation et déploiement plus facile et plus rapide
  • Peut être utilisé pour le test de l'environnement de non-production.
  • Transformation de RAID en ligne et hors ligne

Quelle est la transformation de RAID hors ligne ?
Copie d'un disque virtuel d'un niveau RAID à un autre, lorsque le Module de calcul de Intel® assignée à ce lecteur virtuel est mis hors tension.

What is on-line RAID morphing?
Copying a virtual drive from one RAID level to another, when the Intel® Compute Module assigned to this virtual drive is switched on.

Quelles sont les conditions d'utilisation de l'Intel® Modular Server Storage Management Pack ?

• RHEL * 5.
  • Combien de temps une copie de LUN faut-il ?
    Cela dépend de la taille et le contenu du lecteur virtuel en cours de copie. Copie de la LUN s'exécute en tâche de fond et aura seulement une quantité limitée de ressources système disponibles pour cette tâche. Copie d'un LUN au cours du temps productif du système peut avoir un impact sur les performances. Si vous souhaitez copier plusieurs LUN : démarre la première copie et ensuite toutes les autres processus de copie va être la file d'attente et lors de la précédente est terminée.

Que dois-je faire pour activer la fonctionnalité my Intel® Modular Server Storage Management Pack ?

• Contactez votre revendeur pour acheter un pack de papier ID. Code de produit MFSLUNCOPY MM #903085.
    • Obtenir le numéro de série plan mid du serveur modulaire Intel sur lequel la fonctionnalité doit être activée.
    • Reportez-vous à la section comment activer les fonctionnalités sur le serveur modulaire Intel®? pour rechercher le fond de panier central de numéro de série et les étapes de l'activation de la clé de licence.

Est l'option défragmenter uniquement activé disponible avec les Intel® Modular Server Storage Management Pack ?
    Oui, cette option est uniquement disponible dans le cadre de l'Intel Modular Server Storage Management Pack.

Système d'exploitation :

OS Independent

Cela s'applique à :

Système serveur modulaire Intel® MFSYS25
    Système serveur modulaire Intel® MFSYS25V2
    Système serveur modulaire Intel® MFSYS35
    ID de solution :CS-030986
    Dernière modification : 17-Oct-2014
    Date de création : 19-Oct-2009