Systèmes serveurs modulaires Intel®
Erreur : Composant impropre à l'alimentation

GUI de gestion peut afficher une erreur « Composant impropres à » pour un module compute, module de stockage ou module Ethernet ; Généralement, après une mise à jour du firmware. « Composant Unfit » signifie que la mise à jour a échoué pour le composant indiqué. Le tableau ci-dessous répertorie certaines des causes et des solutions.

Composant Solution
SCM (Module de contrôle de stockage) Physiquement, retirez et réinsérez le module concerné. Si le problème persiste :
  1. Chaque module compute hors tension
  2. Retirez les cordons d'alimentation du châssis
  3. Retirez tous les disques durs. Il n'est pas nécessaire de les supprimer entièrement de la baie de disques ; Venez vous assurer qu'ils sont déconnectés du fond de panier de disque
  4. Branchez les cordons d'alimentation du châssis
  5. Si le SCM fonctionne maintenant correctement, répétez les étapes 1 et 2, réinsérez tous les disques durs, puis branchez les cordons d'alimentation du châssis.
  6. Si le SCM présente encore le problème, consultez les instructions ci-après pour extraire un fichier de diagnostic et de contacter le support
Module de calcul Pilote réseau obsolète : mettre à jour le pilote de réseau pour le MFS5000SI ou le MFS5520VI ou le MFS2600KI
Module de calcul Non prise en charge des disques durs ou mémoire : vérifier vos disques durs et la mémoire figurent sur la liste testée
Module de calcul Système d'exploitation non pris en charge : vérifier votre système d'exploitation est pris en charge
Module de calcul Autres : Physiquement supprimer et réinsérez le module concerné. Si le problème persiste, effacez le CMOS et activer le cavalier de récupération du BIOS. Instructions se trouvent dans les Spécifications techniques du produit
Module de calcul Échec lors de la mise à jour du firmware : connecter un clavier, souris et Moniteur USB local. Assurez-vous que EFI est l'option de démarrage principal.
[F2] pour accéder au BIOS | Options de démarrage | Démarrer l'Option #1 | Interpréteur de commandes EFI
Autres composants Deux switches Ethernet installées et admin lien activé :
À partir de l'interface utilisateur de CMM, sélectionnez système | Commutateurs | Configuration avancée
Pointez la souris sur n'importe quel port et cliquez sur Configuration du Port
Sélectionner le Port | 10G.XC | État d'administration | Vers le bas
et le Port | 10G.SC | État d'administration | Vers le bas
Autres composants Réinitialiser la CMM
Autre composant devient Unfit après la mise à niveau du microprogramme Passez en revue les instructions d'installation. Il y a souvent des indications spécifiques à suivre.

Si le problème persiste, extraire le fichier de diagnostic de l'interface utilisateur de CMM

Rapports | Diagnostics | Données de service | Tests de diagnostic de système complet

et contactez le support client. Si cela s'est produit après une mise à jour, veillez à informer la prise en charge de client de la précédente version du microprogramme et la version du firmware.

Cela s'applique à :

Module de calcul Intel® MFS2600KI
Module de calcul Intel® MFS5000SI
Module de calcul Intel® MFS5520VIR
Système serveur modulaire Intel® MFSYS25
Système serveur modulaire Intel® MFSYS25V2
Système serveur modulaire Intel® MFSYS35
ID de solution :CS-030708
Dernière modification : 15-Oct-2014
Date de création : 22-Jul-2009