Systèmes d'exploitation pris en charge

Cette page contient une liste des systèmes d'exploitation pris en charge pour l'Intel® Server Board S3200SH/S3210SH. Les systèmes d'exploitation non répertoriés ci-dessous ne sont pas pris en charge par cette carte de serveur Intel.

Système d'exploitation Type de test Remarque
Microsoft Windows Server 2008 Entreprise Edition * (32 bits) Compatibilité & contrainte
Microsoft Windows Server 2008 Entreprise Edition * pour EM64T Compatibilité & contrainte
Microsoft Windows Server 2003 Enterprise Edition *, SP2 (32 bits) Compatibilité & contrainte
Microsoft Windows Server 2003 Enterprise Edition * pour EM64T, SP2 Compatibilité & contrainte
Red Hat* Enterprise Linux 5.0 en tant que mise à jour 1 (32 bits) Compatibilité & contrainte Mise à jour 1 requis
Red Hat* Enterprise Linux 5.0 en tant que mise à jour 1, EM64T Compatibilité & contrainte Mise à jour 1 requis
SuSE* Linux Enterprise Server 10, SP1 (32 bits) Compatibilité & contrainte Service Pack 1 requis
SuSE* Linux Enterprise Server 10, SP1, EM64T Compatibilité & contrainte Service Pack 1 requis
Microsoft Windows XP Professionnel *, SP2 (32 bits) Installation de base 3
Red Hat* Enterprise Linux 4.0 AS, mise à jour 4 (32 bits) Installation de base
Red Hat* Enterprise Linux 4.0 AS, mise à jour 4, EM64T Installation de base
SuSE* Linux Enterprise Server 9, SP4 (32 bits) Installation de base
SuSE* Linux Enterprise Server 9, SP4, EM64T Installation de base
Novell  NetWare * 6.5, Service Pack 6 Installation de base
Sun * Solaris 10 U5 Installation de base 4

Pour une liste des certifications de système d'exploitation, veuillez vérifier matériel testé et liste de système d'exploitation situé sur le support.

Notes
  1. Tests de Stress & de compatibilité carte/périphérique sont effectuée uniquement sur la version actuelle d'un système d'exploitation pris en charge au moment d'une exécution de validation donnée. Carte/périphérique compatibilité & test de Stress se compose de trois zones : plate-forme de Base, la carte multiples et Endurance :
    • Plate-forme de base : Chaque plate-forme de base installer avec succès un système d'exploitation donné, exécuter un test de stress du disque et réussir un test de contrainte du réseau.
    • Compatibilité de la carte : Tests de validation (VC) de compatibilité carte utilise des suites de tests pour obtenir un
      vue précise des performances du serveur avec une grande variété de cartes sous le serveur principal
      systèmes d'exploitation pris en charge. Ces tests sont conçus pour afficher la compatibilité matérielle
      entre les cartes et la plate-forme serveur et incluent uniquement les tests fonctionnels. Aucun lourds
      soulignant les systèmes ou les cartes est effectuée pour le test de CV.
    • Tests de stress : Cette séquence de test utilise les configurations qui incluent les cartes complémentaires dans tous les emplacements disponibles (en fonction du châssis utilisé) pour un test de 72 heures minimum s'exécuter sans injection
      erreurs. Chaque configuration passe un test de l'installation, un test de Stress de disque/réseau et test de sauvegarde sur bande. Les erreurs irrécupérables survenues nécessitera un redémarrage de test complet.
  2. Test de l'installation de base est effectué avec chaque système d'exploitation pris en charge. Test de l'installation de base vérifie que la carte mère peut installer le système d'exploitation et que le jeu de fonctionnalités matérielles de base est fonctionnel. Un petit ensemble de périphériques est utilisé uniquement à des fins d'installation. Aucune carte d'adaptateur de complément n'est testés. Test peut-être inclure la connectivité réseau et exécution des propriétaires et suites de test standard du secteur.
  3. Ne gère pas les installer à partir d'un lecteur de DVD USB externe lorsque le mode RAID est activé.
  4. Pour utiliser l'interface utilisateur graphique X Window, modifiez le script /usr/bin/X11/Xserver et utilisez les arguments suivants pour effectuer la pas plus de 16 bits de profondeur de couleur.

SERVERARGS = "-profondeur 16 - fbbpp 16"

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S3200SH pour serveurs
Système Intel® SR1530SH pour serveurs
ID de solution :CS-030451
Dernière modification : 13-Oct-2014
Date de création : 27-Apr-2009