Systèmes d'exploitation pris en charge

Cette page contient une liste des systèmes d'exploitation pris en charge pour l'Intel® Carte mère S3000AH / S3210SH. Les systèmes d'exploitation non répertoriés ci-dessous ne sont pas pris en charge par cette carte mère Intel.

Système d'exploitation Type de test Remarque
Microsoft Windows Server 2008 Enterprise Edition * (32 bits) Compatibilité et Stress
Microsoft Windows Server 2008 Enterprise Edition * pour EM64T Compatibilité et Stress
Microsoft Windows Server 2003 Enterprise Edition *, SP2 (32 bits) Compatibilité et Stress
Microsoft Windows Server 2003 Enterprise Edition * pour EM64T, SP2 Compatibilité et Stress
Red Hat* Enterprise Linux 5.0 comme, mise à jour 1 (32 bits) Compatibilité et Stress Mise à jour 1 requise
Red Hat* Enterprise Linux 5.0 comme, 1, EM64T mise à jour Compatibilité et Stress Mise à jour 1 requise
SuSE* Linux Enterprise Server 10, SP1 (32 bits) Compatibilité et Stress SP1 requis
SuSE* Linux Enterprise Server 10, SP1, EM64T Compatibilité et Stress SP1 requis
Microsoft Windows XP Professionnel *, SP2 (32 bits) Installation de base 3
Red Hat* Enterprise Linux 4.0 comme, mise à jour 4 (32 bits) Installation de base
Red Hat* Enterprise Linux 4.0 comme, mise à jour 4, EM64T Installation de base
SuSE* Linux Enterprise Server 9, SP4 (32 bits) Installation de base
SuSE* Linux Enterprise Server 9, SP4, EM64T Installation de base
Novell NetWare * 6.5 SP6. Installation de base
Sun * Solaris 10 U5 Installation de base 4

Pour obtenir une liste des certifications système d'exploitation, vérifiez matériel testé et des systèmes d'exploitation située sur la prise en charge.

Notes
  1. Test de contrainte des & compatibilité carte/périphérique est exécutée uniquement sur la version plus récente d'un système d'exploitation pris en charge au moment d'une exécution de validation donnée. Carte/périphérique compatibilité & test de Stress se compose de trois domaines : plate-forme de Base, un adaptateur plusieurs et Endurance :
    • Plate-forme de base : Chaque plate-forme de base s'installer un système d'exploitation donné, réussir un test de contrainte de disque et réussir un test de contrainte du réseau.
    • Compatibilité de la carte : Les tests de validation (VC) compatibilité carte utilise des ensembles de tests d'une
      vue précise les performances du serveur avec une grande variété de cartes dans le cadre de la carte principale
      systèmes d'exploitation pris en charge. Ces tests sont conçus pour afficher la compatibilité matérielle
      entre les cartes et de la plate-forme serveur et inclure des tests fonctionnels. Aucun lourds
      mettant l'accent sur les systèmes ou les cartes est effectuée pour tester les CV.
    • Test de contrainte : Séquence de ce test utilise les configurations qui comportent des cartes d'extension dans tous les emplacements disponibles, (en fonction du châssis utilisé) pour une exécution sans injection de test 72 heures minimum
      erreurs. Chaque configuration transmet un test de l'installation, un test de réseau/disque et les tests de sauvegarde sur bande. Les erreurs fatales qui se produisent nécessitera un redémarrage de test terminé.
  2. Test de l'installation de base est effectué avec chaque système d'exploitation pris en charge. Test de l'installation de base valide que la carte serveur peut installer le système d'exploitation et que l'ensemble des fonctionnalités matérielles de base est fonctionnelle. Un petit ensemble de périphériques est utilisé à titre d'installation. Aucune carte de la carte d'extension n'est testés. Test peut-être inclure la connectivité réseau et en cours d'exécution de propriété et ensembles de tests standard de l'industrie.
  3. Ne gère pas installer à partir d'un lecteur de DVD USB external lorsque le mode RAID est activé.
  4. Pour utiliser l'interface graphique X Window, modifiez le script /usr/bin/X11/Xserver et utilisez les arguments suivants pour rendre la profondeur de couleur pas plus de 16 bits.

SERVERARGS = "-profondeur 16 - fbbpp 16"

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S3200SH pour serveurs
Système Intel® SR1530SH pour serveurs

ID de la solution :CS-030451
Dernière modification : 13-Oct-2014
Date de création : 27-Apr-2009