Utilisation d'Intel® Unités de stockage SSD avec Contrôleurs RAID Intel® Forum aux questions

à des fins de codage, veuillez ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'affiche pas de la version live de cette page)

Quels sont les avantages de l'utilisation d'Intel® Unités de stockage SSD (Intel® SSDs) avec Contrôleurs RAID Intel® ?

Sont SSDs Intel validés avec Contrôleurs RAID Intel® ?

Les niveaux RAID sont optimales avec Intel SSDs ?

Quels sont les paramètres RAID sont recommandées avec Intel SSDs ?

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® SRCSASBB8I
Contrôleur RAID Intel® SRCSASJV
Contrôleur RAID Intel® SRCSASLS4I
Contrôleur RAID Intel® SRCSASRB
Contrôleur RAID Intel® SRCSATAWB
Système Intel® SR1625UR pour serveurs
ID de solution :CS-030395
Dernière modification : 18-Dec-2014
Date de création : 07-Apr-2009