Utilisation d'Intel® Unités de stockage SSD avec Contrôleurs RAID Intel® questions-réponses

Pour des raisons de codage, ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'apparaît pas sur la version de cette page)

Quels sont les avantages de l'utilisation d'Intel® Unités de stockage SSD (Intel® SSD) avec Contrôleurs RAID Intel® ?

SSD d'Intel sont validés avec Contrôleurs RAID Intel® ?

Niveaux RAID qui sont optimales avec les unités de stockage SSD Intel?

Les paramètres de ce que RAID sont recommandés avec les unités de stockage SSD Intel?

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® SRCSASBB8I
Contrôleur RAID Intel® SRCSASJV
Contrôleur RAID Intel® SRCSASLS4I
Contrôleur RAID Intel® SRCSASRB
Contrôleur RAID Intel SRCSATAWB
Système Intel® SR1625UR pour serveurs
ID de la solution :CS-030395
Dernière modification : 18-Dec-2014
Date de création : 07-Apr-2009