Systèmes de stockage Intel®
TA927 : Intel® Remote Management Module 2 (Intel® RMM2) peut provoquer une condition d'erreur

Intel a découvert un problème avec le SSR212MC2 de système de stockage Intel® et installé Intel® Remote Management Module 2 (Intel® RMM2). Ce problème était dû à un conflit entre la carte de gestion de boîtier SSR212MC2 de système de stockage Intel et Intel® RMM2 d'Intelligent Platform Management Interface (IPMI) de racine.

Consultez les avis techniques pour plus d'informations et de solution de contournement.

Technical Advisory TA-927-1 (PDF) icon
Taille : 17 Ko
Date : Mars 2009
Version : 1.0

Cela s'applique à :

Serveur de stockage Intel® SSR212MC2
Serveur de stockage Intel® SSR212MC2R

ID de solution :CS-030337
Dernière modification : 06-Mar-2013
Date de création : 19-Mar-2009