Systèmes de stockage Intel®
TA927 : Module de téléadministration Intel® 2 (Intel® RMM2) peut entraîner une Condition d'erreur

Intel a découvert un problème avec le SSR212MC2 de système de stockage Intel® et installé Intel® Remote Management Module 2 (Intel® RMM2). Ce problème est dû à un gestion Interface IPMI (Intelligent Platform) en conflit avec la carte de gestion de boîtier SSR212MC2 de système de stockage Intel et Intel® RMM2.

Voir les mémos techniques pour contourner ce problème de plus d'informations et possible.

Technical Advisory TA-927-1 (PDF)icon
Taille : 17 Ko
Date : Mars 2009
Révision : 1.0

Cela s'applique à :

Serveur de stockage Intel® SSR212MC2
Serveur de stockage Intel® SSR212MC2R

ID de la solution :CS-030337
Dernière modification : 10-Oct-2014
Date de création : 19-Mar-2009