Intel® S3000 et Options de stockage des Cartes mères Série (series) S5000

Intel® S3000 et de Cartes mères Série (series) S5000 ont plusieurs options de stockage.

Exécuter cet Assistant pour aider à choisir l'option de stockage appropriée et à trouver le pilote de système d'exploitation correct.

Version Flash *
(Nécessite Adobe * Flash Player 7.x ou une version ultérieure)

Version autonome
(Aucun lecteur flash nécessaire. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Exécuter)

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S3000AH pour serveurs
Carte mère Intel® S3200SH pour serveurs
Carte mère Intel® S5000PAL pour serveurs
Carte mère Intel® S5000PSL
Carte mère Intel® S5000VSA pour serveurs
Carte mère Intel® S5000XSL pour serveurs
Carte mère Intel® S5000XVN pour stations de travail

ID de la solution :CS-030283
Dernière modification : 09-Oct-2014
Date de création : 08-Mar-2009