Systèmes serveurs modulaires Intel®
Comment activer les fonctionnalités sur le serveur modulaire Intel® ?

Pour l'activer :
Intel® partagé LUN (MFSLUNKEY)
Pack d'administration du stockage de serveur modulaire Intel® (MFSLUNCOPY)
Serveur modulaire Intel® Advanced Management Pack (MFSADVMGMT)
Gestionnaire de virtualisation Intel® Modular Server (MFSVRT)

Remarque Ces produits ne sont plus fabriqués maintenant et peuvent ne plus être commandés. Consultez l' annonce d'abandon d'activité de produit pour plus de détails.
  1. Trouver le numéro de série de fond de panier central. Cliquez sur « Activation de la fonctionnalité » et notez le numéro de série du châssis en haut

2. ou cliquez sur châssis précédent | CMM | Fond de panier central et notez le numéro de série du fond de panier central .

Le numéro de série commence toujours par BZMD. Si vous disposez d'un numéro de série qui commence par BZCY ou autre série lettre, qui est probablement le numéro de série du châssis, pas le numéro de série fond de panier central.

3. Se connecter à laActivation de clé de licence serveur modulaire Intel® la page, puis choisissez une des deux méthodes pour générer une clé de licence.
    Remarque Si tente de se connecter au site vous redirige vers la page de revendeur, avez ne peut-être pas une connexion de canal complet. Veuillez contacter votre représentant commercial pour obtenir l'accès approprié.
  4. Copier votre clé de licence dans le CMM sous Paramètres | Activation de la fonctionnalité.

Cela s'applique à :

Module de calcul Intel® MFS2600KI
Module de calcul Intel® MFS5000SI
Module de calcul Intel® MFS5520VIR
Système serveur modulaire Intel® MFSYS25
Système serveur modulaire Intel® MFSYS25V2
Système serveur modulaire Intel® MFSYS35
ID de solution :CS-029940
Dernière modification : 27-Oct-2014
Date de création : 01-Dec-2008