Systèmes serveurs modulaires Intel®
Comment activer les fonctionnalités sur le serveur modulaire Intel® ?

Pour activer :
Intel® Shared LUN (MFSLUNKEY)
Kit de gestion du stockage serveur modulaire Intel® (MFSLUNCOPY)
Serveur modulaire Intel® Advanced Management Pack (MFSADVMGMT)
Intel® Modular Server Virtualization Manager (MFSVRT)

Remarque Ces produits sont désormais abandonnés et n'est plus peuvent être commandés. Consultez l' annonce d'abandon de produits pour plus d'informations.
  1. Trouver le numéro de série fond de panier central. Cliquez sur « Activation de la fonctionnalité » et notez le numéro de série du châssis en haut

2. ou cliquez sur précédent châssis | CMM | Plan intermédiaire et notez le numéro de série du plan intermédiaire .

Le numéro de série commence toujours par BZMD. Si vous avez un numéro de série qui commence par BZCY ou autre série lettre, qui est probablement le numéro de série du châssis, pas le numéro de série fond de panier central.

3. Ouvrez une session sur leD'Activation des clés de licence du serveur modulaire Intel® la page et choisissez l'une des deux méthodes pour générer une clé de licence.
    Remarque Si vous tente de se connecter au site redirige vers la page pour les revendeurs, vous devrez peut-être pas une ouverture de session partenaire-revendeur complète. Contactez votre représentant commercial pour obtenir un accès approprié.
  4. Copiez la clé de licence dans le CMM sous Paramètres | Activation de la fonctionnalité.

Cela s'applique à :

Module de calcul Intel® MFS2600KI
Module de calcul Intel® MFS5000SI
Module de calcul Intel® MFS5520VIR
Système serveur modulaire Intel® MFSYS25
Système serveur modulaire Intel® MFSYS25V2
Système serveur modulaire Intel® MFSYS35
ID de la solution :CS-029940
Dernière modification : 27-Oct-2014
Date de création : 01-Dec-2008