Contrôleurs RAID Intel®
Quel est le Mode d'informatique pour ces contrôleurs RAID ?

Contrôleur RAID Intel® SASWT4Iet le Mode SASUC8I IT est en mode SAS natif sans fonction RAID. Les contrôleurs prennent en charge jusqu'à 122 périphériques en Mode de l'informatique.

Pour plus d'informations sur le contrôleur de mode de l'informatique, consultez le informatique / Guide d'utilisation du logiciel IR.

Attention
Pour les disques durs qui sont en mode informatique (non RAID) sous les systèmes d'exploitation, données seront perdues si vous utilisez Intel® RAID Web Console 2 pour créer des Intel® IT / IR RAID. Cela se produit même si les partitions ont déjà été apportées aux disques durs mode IT sous les systèmes d'exploitation.

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® SASUC8I
Contrôleur RAID Intel® SASWT4I
ID de la solution :CS-029836
Dernière modification : 21-Aug-2015
Date de création : 14-Oct-2008