Contrôleurs RAID Intel®
Quel est le Mode informatique pour ces contrôleurs RAID ?

Contrôleur RAID Intel® SASWT4I et SASUC8I IT Mode est le mode SAS natif sans fonction RAID. Les contrôleurs de prise en charge des périphériques physiques jusqu'à 122 Mode informatique.

Pour plus d'informations sur le contrôleur de mode informatique, consultez la IT / IR Guide de.

Attention
Pour les disques durs qui sont en mode IT (non RAID) sous les systèmes d'exploitation, données seront perdues si vous utilisez Intel® RAID Web Console 2 pour créer Intel® IT / IR RAID. Cela se produit même si les partitions ont déjà été apportées aux lecteurs en mode informatique sous les systèmes d'exploitation.

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® SASUC8I
Contrôleur RAID Intel® SASWT4I
ID de solution :CS-029836
Dernière modification : 27-Oct-2014
Date de création : 14-Oct-2008