La lecture de la chaîne d'Identification du BIOS sur les Cartes mères Intel® pour serveurs et les systèmes

La chaîne d'Identification du BIOS est utilisé de manière unique la version du BIOS utilisée sur server exis. La chaîne est mise en forme comme suit :

BoardFamilyID.OEMID.MajorRev.MinorRev.BuildID.BuildDateTime

Où :

• BoardFamilyID = nom de chaîne pour la famille de carte (par exemple, S5000PSL, S5000PAL)
  • OEMID = 3 caractères OEM ID. « 86B » est utilisé pour les serveurs Intel
  • MajorRev = 2 chiffres décimaux
  • MinorRev = 2 chiffres décimaux
  • BuildID = 4 chiffres décimaux
  • BuildDateTime = date du Build & heure au format JJMMAAHHMM
    • MM = mois à un chiffre deux
    • JJ = jour du mois à un chiffre deux
    • AAAA = année à quatre chiffres
    • HH = Heure de chiffre deux de 24 heures,
    • MM = minute à chiffre deux

Par exemple, la chaîne de l'ID du BIOS suivante s'affiche pendant le POST pour le BIOS version 3 pour le S5000PSL est généré sur le 1er décembre 2008 à 12:00 AM. La chaîne s'affichera comme :

S5000PSL.86B.01.00.0003.120120081200

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5000PAL pour serveurs
    Carte mère Intel® S5000PSL
    Carte mère Intel® S5000VSA pour serveurs
    Carte mère Intel® S5000XSL pour serveurs
    Système Intel® SC5400RA pour serveurs
    Système serveur Intel® SR2520SA
    Carte mère Intel® S5000XVN pour stations de travail

ID de solution :CS-029741
    Dernière modification : 27-Oct-2014
    Date de création : 15-Sep-2008