La lecture de la chaîne d'Identification du BIOS sur Cartes mères Intel® pour serveurs et systèmes

La chaîne d'Identification du BIOS est utilisé pour unique la révision du BIOS utilisé sur serveur r. La chaîne est formatée comme suit :

BoardFamilyID.OEMID.MajorRev.MinorRev.BuildID.BuildDateTime

Où :

• BoardFamilyID = le nom de la chaîne pour la famille de carte mère (par ex., S5000PSL, S5000PAL)
  • OEMID = 3 caractères OEM ID. « 86B » est utilisé pour les serveurs Intel
  • MajorRev = 2 décimales
  • MinorRev = 2 décimales
  • BuildID = 4 chiffres décimaux
  • BuildDateTime = la date de compilation & heure au format JJMMAAHHMM
  • MM = mois à deux un chiffre
  • DD = jour de chiffres deux mois
  • YYYY = quatre chiffres de l'année
  • HH = Heure de chiffres deux à l'aide de 24 heures
  • MM = deux minutes chiffres

Par exemple, la chaîne d'ID de BIOS suivante s'affiche pendant le POST pour les BIOS build 3 pour le S5000PSL généré à 12 h 00 le 1er décembre 2008. La chaîne s'affichera comme :

S5000PSL.86B.01.00.0003.120120081200

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5000PAL pour serveurs
Carte mère Intel® S5000PSL
Carte mère Intel® S5000VSA pour serveurs
Carte mère Intel® S5000XSL pour serveurs
Système Intel® SC5400RA pour serveurs
Système serveur Intel® SR2520SA
Carte mère Intel® S5000XVN pour stations de travail

ID de la solution :CS-029741
Dernière modification : 27-Oct-2014
Date de création : 15-Sep-2008