La lecture de la chaîne d'identification du BIOS sur les Cartes mères Intel® pour serveurs et les systèmes

La chaîne d'Identification du BIOS permet uniquement la version du BIOS utilisée sur server exis. La chaîne est mise en forme comme suit :

BoardFamilyID.OEMID.MajorRev.MinorRev.BuildID.BuildDateTime

Où :

• BoardFamilyID = nom de chaîne pour la famille de carte (par exemple, S5000PSL, S5000PAL)
  • OEMID = 3 caractères OEM ID. « 86B » est utilisé pour les serveurs Intel
  • MajorRev = 2 chiffres décimaux
  • MinorRev = 2 chiffres décimaux
  • BuildID = 4 chiffres décimaux
  • BuildDateTime = date du Build & heure au format JJMMAAHHMM
    • MM = mois à un chiffre deux
    • JJ = jour du mois à un chiffre deux
    • AAAA = année à quatre chiffres
    • HH = Heure de chiffre deux de 24 heures,
    • MM = minute à chiffre deux

Par exemple, la chaîne de l'ID du BIOS suivante s'affiche pendant le POST pour le BIOS version 3 pour le S5000PSL est généré sur le 1er décembre 2008 à 12:00 AM. La chaîne s'affichera comme :

S5000PSL.86B.01.00.0003.120120081200

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5000PAL pour serveurs
    Carte mère Intel® S5000PSL
    Carte mère Intel® S5000VSA pour serveurs
    Carte mère Intel® S5000XSL
    Intel® Server système SC5400RA
    Système serveur Intel® SR2520SA
    Carte mère Intel® S5000XVN pour stations de travail

ID de solution :CS-029741
    Dernière modification : 18-Jul-2013
    Date de création : 15-Sep-2008