Systèmes de stockage Intel®
Système de stockage Intel® SS4200-E Séminaire Web de formation

Il s'agit d'une présentation audio/vidéo activée webinaire pour Système de stockage Intel® SS4200-E et SS4200-EHW.

La présentation est fournie dans le demi-heure deux sections. La première section traite introduction à SS4200-E (matériel et logiciel SKU) et le EHW de SS4200 (matériel uniquement SKU), y compris d'utilisation et installation de Windows Home Server. La deuxième section couvre l'installation avancé et techniques de dépannage SS4200-E.

Au moment de la création, la session a été interactive. Ceci est une rediffusion de la session d'origine et ne fournit pas de fonctionnalités interactives.

La présentation de la conférence peut être suspendue à tout moment à l'aide de la pause et lire le contrôle vers la gauche de la barre de progression en bas de l'écran de présentation.

Sélectionnez la façon dont vous souhaitez afficher la présentation avec les liens ci-dessous. L'ensemble de diapositives n'inclut pas la partie audio de la présentation de la conférence Web.

Visionnez le webinaire maintenant (Durée 68 minutes 23 secondes)
Permet d'afficher ou de télécharger l'ensemble de diapositives [PDF]

Cela s'applique à :

Système de stockage Intel® SS4200-E
Système de stockage Intel® SS4200-EHW

ID de solution :CS-029567
Dernière modification : 12-Nov-2009
Date de création : 05-Aug-2008