Démo : Configuration de la Intel® Embedded Server RAID Technology II

Intel® Embedded Server RAID Technology II fournit les modes RAID 0, 1 et 10 sur microprogramme sur les cartes Intel® pour serveurs de séries S3200, S5000 et S7000. Cette technologie fournit également le mode RAID 5 sur certains modèles de cartes mères Intel® pour serveurs avec l'achat d'un accessoire optionnel, la Clé d'activation RAID Intel® AXXRAKSW5 ; reportez-vous au guide de configuration de la carte serveur.

La technologie Intel® Embedded Server RAID Technology II doit être activée dans le BIOS système du serveur pour être disponible.

Ceci est une courte démo audio/vidéo montrant comment configurer la technologie Intel® Embedded Server RAID Technology II. Reportez-vous au Guide de l'utilisateur du logiciel Intel® RAID pour davantage d'informations.

La démo dure 5 minutes et sa taille est de 4,2 Mo. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Exécuter.

Produits concernés :

Carte mère Intel® S3200SH
Carte mère Intel® S5000PAL
Carte mère Intel® S5000PSL
Carte mère Intel® S5000VSA
Carte mère Intel® S5000XAL
Carte mère Intel® S5400SF
Carte mère Intel® X38ML
Système serveur Intel® SC5400RA
Carte mère Intel® SR1530SF
Carte mère Intel® S5000XVN

Solution : CS-029508
Créée le 28/07/2008
Actualisée le 06/11/2008