Seul le port Ethernet numéro le plus élevé est utilisé pour la gestion à distance de RAID

Seul le port Ethernet numéro le plus élevé est utilisé pour la gestion à distance des RAID avec Intel® RAID Web Console 2.

S'il existe plus d'une connexion ethernet active dans un serveur RAID géré, l'accès aux informations de RAID n'est disponible sur l'interface de carte réseau numéro le plus élevé. Seuls les clients sur le même sous-réseau que le plus grand nombre carte réseau sera en mesure de gérer à distance le serveur RAID via Intel RAID Web Console 2. Pour les serveurs RAID qui va être gérés à distance à l'aide de Intel RAID Web Console 2, veillez à utiliser la carte réseau activée numérique le plus élevée pour se connecter à la surveillance client.

Si vous rencontrez un problème de gestion de la configuration RAID avec les Intel® RAID Web Console 2 et Microsoft Windows Small Business Server 2008 *, les étapes suivantes sont requises pour activer Intel® RAID Web Console 2 fonctionner correctement.

1. Connecter le câble réseau au port Ethernet de numéro le plus élevé avant d'installer Microsoft Windows Small Business Server 2008 *.
  2. Une fois Microsoft Windows Small Business Server 2008 * installation terminée, exécutez la commande ipconfig et vérifiez la connexion réseau Local 2 fonctionne lors de la Connexion au réseau Local est déconnecté.
  3. Désactiver la carte réseau de Connexion au réseau Local dans le Gestionnaire de périphériques de Microsoft Windows Small Business Server 2008 *.
  4. Réexécutez la commande ipconfig . Maintenant la connexion au réseau Local doit disparaître.
  5. Intel® RAID Web Console 2 devrait désormais fonctionner correctement.

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® SASMF8I
Contrôleur RAID Intel SASUC81
Contrôleur RAID Intel® SASWT4I
Contrôleur RAID Intel® SRCSAS144E
Contrôleur RAID Intel® SRCSAS18E
Contrôleur RAID Intel® SRCSASBB8I
Contrôleur RAID Intel® SRCSASJV
Contrôleur RAID Intel® SRCSASLS4I
Contrôleur RAID Intel® SRCSASPH16I
Contrôleur RAID Intel® SRCSASRB
Contrôleur RAID Intel SRCSATAWB
Carte mère Intel® S3200SH pour serveurs
Carte mère Intel® S5000PAL pour serveurs
Carte mère Intel® S5000PSL
Carte mère Intel® S5000VCL pour serveurs
Carte mère Intel® S5000VSA pour serveurs
Carte mère Intel® S5000XSL
Carte mère Intel® S5400SF
Carte mère Intel® S5500BC pour serveurs
Carte mère Intel® S5500HCV pour serveurs
Carte mère Intel® S5500WB pour serveurs
Carte mère Intel® S5520HC pour serveurs
Carte mère Intel® S5520UR pour serveurs
Carte mère Intel® X38ML pour serveurs
Système Intel® S7000FC4UR pour serveurs
Intel® Server système SC5400RA
Système serveur Intel® SR2520SA
Serveur de stockage Intel® SSR212MC2
Serveur de stockage Intel® SSR212MC2R
Carte mère Intel® S5000XVN pour stations de travail
Carte mère Intel® S5520SC pour stations de travail
ID de solution :CS-028365
Dernière modification : 09-Jun-2010
Date de création : 20-Sep-2007