Seul le Port de Ethernet nombre plus élevé est utilisé pour la gestion à distance de RAID

Seul le port Ethernet numéro le plus élevé est utilisé pour la gestion à distance de RAID avec la Intel® RAID Web Console 2.

S'il y a plus d'une connexion ethernet active dans un serveur RAID géré, accéder aux informations RAID n'est disponible sur l'interface de carte d'interface réseau numéro le plus élevé. Seuls les clients sur le même sous-réseau que le nombre le plus élevé NIC sera capable de gérer à distance le serveur RAID via Intel RAID Web Console 2. Pour les serveurs RAID qui va être gérés à distance à l'aide d'Intel RAID Web Console 2, assurez-vous que la carte réseau un numérique plus élevée permet de se connecter à la surveillance du client.

Si vous rencontrez un problème RAID avec gestion de la Intel® RAID Web Console 2 et Microsoft Windows Small Business Server 2008 *, les étapes suivantes sont nécessaires pour activer Intel® RAID Web Console 2 pour fonctionner correctement.

1. Connecter le câble réseau au port Ethernet numéro plus élevé avant l'installation de Microsoft Windows Small Business Server 2008 *.
  2. Une fois Microsoft Windows Small Business Server 2008 * installation est terminée, exécutez la commande ipconfig et de vérifier la connexion au réseau Local 2 fonctionne alors que la Connexion au réseau Local est déconnecté.
  3. Désactivation de la carte réseau de la Connexion au réseau Local dans Le Gestionnaire de périphériques de Microsoft Windows Small Business Server 2008 *.
  4. Relancez la commande ipconfig . Connexion au réseau Local disparaisse dès maintenant.
  5. Intel® RAID Web Console2 devraient désormais fonctionner correctement.

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® SASMF8I
Contrôleur RAID Intel® SASUC8I
Contrôleur RAID Intel® SASWT4I
Contrôleur RAID Intel® SRCSAS144E
Contrôleur RAID Intel® SRCSAS18E
Contrôleur RAID Intel® SRCSASBB8I
Contrôleur RAID Intel® SRCSASJV
Contrôleur RAID Intel® SRCSASLS4I
Contrôleur RAID Intel® SRCSASPH16I
Contrôleur RAID Intel® SRCSASRB
Contrôleur RAID Intel SRCSATAWB
Carte mère Intel® S3200SH pour serveurs
Carte mère Intel® S5000PAL pour serveurs
Carte mère Intel® S5000PSL
Carte mère Intel® S5000VCL pour serveurs
Carte mère Intel® S5000VSA pour serveurs
Carte mère Intel® S5000XSL pour serveurs
Carte mère Intel® S5400SF
Carte mère Intel® S5500BC pour serveurs
Carte mère Intel® S5500HCV pour serveurs
Carte mère Intel® S5500WB pour serveurs
Carte mère Intel® S5520HC pour serveurs
Carte mère Intel® S5520UR pour serveurs
Carte mère Intel® X38ML pour serveurs
Système Intel® S7000FC4UR pour serveurs
Système Intel® SC5400RA pour serveurs
Système serveur Intel®SR2520SA
Serveur de stockage Intel® SSR212MC2
Serveur de stockage Intel® SSR212MC2R
Carte mère Intel® S5000XVN pour stations de travail
Carte mère Intel® S5520SC pour stations de travail
ID de la solution :CS-028365
Dernière modification : 03-Oct-2014
Date de création : 20-Sep-2007