Combien de temps une batterie RAID Intel® doit-il facturer ?

Lors de l'installation d'une unité de sauvegarde batteries (BBU) d'un contrôleur Intel® RAID, il a besoin du temps à facturer avant d'être pleinement opérationnel. Pendant ce temps, vous pouvez voir des erreurs POST. Selon le niveau du microprogramme sur le contrôleur RAID, l'état de la batterie au cours de la charge peut être signalée comme incorrecte ou manquante, ou également comme en cours de chargement ou défectueux.

Si la batterie a été installée uniquement dans le système pour une courte durée, il s'agit d'aucun motif d'inquiétude. Les niveaux du micrologiciel anciens signalera la batterie comme endommagés ou manquants, sauf si elle est entièrement chargée. Version signale la batterie en cours de chargement ou défectueux, sauf si elle est entièrement chargée.

De même, si le système du serveur avec la batterie installée expériences une perte d'alimentation et la batterie est épuisée pendant la panne de courant, il recharge une fois la source d'alimentation principale revient. Que la batterie est en charge, la publication signale à nouveau la batterie sous la forme incorrect ou manquant ou en cours de chargement ou défectueux.

Chargement de la batterie variera, mais l'heure en cours de chargement par défaut est de 24 à 48 heures.

Si votre batterie est en donnant des erreurs POST qu'il est endommagé ou manquant ou qu'il est en cours de chargement ou défectueux après 72 heures durée de chargement, veuillez contacter le Support client Intel.

Système d'exploitation :

OS Independent

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® SRCS16
Contrôleur RAID Intel® SRCS28X
Contrôleur RAID Intel® SRCSAS18E
SRCU41L de contrôleur RAID Intel®
SRCU42E de contrôleur RAID Intel®
SRCU42X de contrôleur RAID Intel®
Contrôleur RAID Intel® SRCZCRX
SSR212MA de système de stockage Intel®
SSR212PP de système de stockage Intel® basée sur la technologie EMC AX150 *
SSR316MJ2 de système de stockage Intel®

ID de solution :CS-025650
Dernière modification : 06-Feb-2014
Date de création : 04-Mar-2007