Combien de temps une batterie de secours RAID Intel® A-t-elle besoin d'appliquer ?

Lors de l'installation d'une unité de sauvegarde de batterie (BBU) pour un contrôleur RAID Intel®, il a besoin de temps pour recharger avant d'être entièrement opérationnel. Pendant ce temps, il est possible que des erreurs POST. En fonction du niveau du microprogramme du contrôleur RAID, l'état de la batterie pendant le chargement peut être signalé comme non valide ou manquant, ou vous pouvez également comme chargement ou défectueux.

Si la batterie n'a été installée sur le système pour une courte durée, cela n'ont aucune raison préoccupation. Anciens niveaux du micrologiciel renvoie l'autonomie comme non valide ou manquant, sauf si elle est complètement chargée. Une version ultérieure microprogramme indique la batterie en tant que le chargement ou défectueux, sauf si elle est complètement chargée.

De même, si le système pour serveurs avec la batterie installée expériences une perte d'alimentation et la batterie est épuisé lors de la panne de courant, il sera recharger une fois que l'alimentation principale retourne. Comme la batterie, le test POST renvoie à nouveau la batterie incorrect ou manquant ou en tant que le chargement ou défectueux.

Chargement de la batterie fois varient, mais le temps de chargement par défaut est de 24 à 48 heures.

Si votre batterie est en donnant les erreurs POST qu'il est incorrect ou manquant ou qu'il est défectueux ou chargement après 72 heures de durée de chargement, contactez l'assistance à la clientèle Intel.

Système d'exploitation :

Indépendant du système d'exploitation

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® SRCS16
Contrôleur RAID Intel® SRCS28X
Contrôleur RAID Intel® SRCSAS18E
Contrôleur RAID Intel® SRCU41L
Contrôleur RAID Intel® SRCU42E
Contrôleur RAID Intel® SRCU42X
Contrôleur RAID Intel® SRCZCRX
Système de stockage Intel® SSR212MA
Intel® Système de stockage SSR212PP basé sur la technologie EMC AX150 *
Système de stockage Intel® SSR316MJ2

ID de la solution :CS-025650
Dernière modification : 02-Oct-2014
Date de création : 04-Mar-2007