Planification pour le cas de catastrophe : l'Importance d'une Solution de sauvegarde

Une stratégie de sauvegarde testée doit faire partie intégrante d'un système de sécurité des données en bon état.

Les ordinateurs et les composants de l'ordinateur peut et échouer ; plusieurs défaillances de disque dans les configurations RAID, catastrophes de centre de données (quel que soit le dont les PME) et les infections virus peuvent prendre votre système et les données critiques corrompues.

Il n'est généralement aucun avertissement avant qu'il soit trop tard. Tout à coup données sont irrécupérables.

Perte de données peut s'avérer coûteux et peut affecter la productivité. Il existe une grande quantité d'investissement dans les données sur un disque dur de l'utilisateur. Une valeur de données est évidente, comme les dossiers des employés, ce qui pourraient s'avérer désastreuses à perdre ou de données financières entreprise. Prendre en compte les heures-personne réinstaller le logiciel de base (système d'exploitation) sur votre ordinateur et la reconfiguration de votre environnement pour l'adapter à vos préférences à nouveau. Dans certains cas cela pourrait facilement vous coûter plusieurs jours à compter de la productivité. Dans certains cas, certaines données n'est peut-être pas récupérables.

Mise en œuvre d'un plan de secours se tournent souvent plusieurs jours à compter de la perte de productivité et des semaines de réorganisation dans une heure de la restauration de l'image de disque. En fonction de l'importance et la valeur de vos données, stockant une copie de sauvegarde régulière en toute sécurité sur site peut être prudent, en cas de sinistre ou d'une catastrophe.

Sauvegardes peuvent être locaux à bande ou d'autres supports, ou à distance à un fournisseur de service de sauvegarde de données.

Il est particulièrement important pour les données de sauvegardes qui sont trouve sur les systèmes de stockage ou des batteries de disques RAID, car ils ont tendance à être utilisé par de nombreuses personnes dans un environnement d'entreprise. En raison de la capacité de disque dur volumineux sur un système de stockage, des données perdues peuvent être impossibles de récupérer, sauf si une copie de sauvegarde est effectué de manière régulière.

Configuration d'un volume RAID est rien de mieux pour une sauvegarde régulière. Selon la configuration RAID, données peuvent toujours être perdues si un ou plusieurs disques de la batterie RAID tombent en panne.

L'objectif réel de la batterie RAID n'est pas à tous les sauvegardes de données. RAID a été créé pour augmenter la vitesse d'accès aux fichiers (débit de données) et augmenter la taille de logique de « un disque dur ». Étant donné que les disques durs sont des dispositifs mécaniques qu'à tout moment, RAID évolué pour inclure une mesure de redondance intégrée (par ex., RAID 1 et 5). Redondance fournit la possibilité de surmonter la perte d'un seul disque dur et remplacer le disque en panne sans une panne du système. En théorie cela est bien, mais n'offre pas pour la viabilité de données en cas de défaillances de disque deux ou corruption de données deux disques. NE confondez pas de redondance de disque dur avec une copie de sauvegarde true.

Système d'exploitation :

Indépendant du système d'exploitation

Cela s'applique à :

Système de stockage Intel® SS4000-E
Système de stockage Intel® SS4200-E
Système de stockage Intel® SS4200-EHW
Contrôleur RAID Intel® RS25DB080
Contrôleur RAID Intel® RS25FB044
Contrôleur RAID Intel® RS25GB008
Contrôleur RAID Intel® RS25NB008
Contrôleur RAID Intel® RS25SB008
Contrôleur RAID Intel® RS2BL080
Contrôleur RAID Intel® RS2MB044
Contrôleur RAID Intel® RS2PI008
Contrôleur RAID Intel® RS2SG244
Contrôleur RAID Intel® RS2VB040
Contrôleur RAID Intel® RS2VB080
Contrôleur RAID Intel® RS2WC040
Contrôleur RAID Intel® RS2WC080
Contrôleur RAID Intel® RS2WG160
Contrôleur RAID Intel® RS3DC040
Contrôleur RAID Intel® RS3DC080
Contrôleur RAID Intel® RS3FC044
Contrôleur RAID Intel® RS3GC008
Contrôleur RAID Intel® RS3SC008
Contrôleur RAID Intel® RS3UC080
Contrôleur RAID Intel® RS3WC080
Contrôleur RAID Intel® RT3WB080
Contrôleur RAID Intel® SASMF8I
Contrôleur RAID Intel® SASUC8I
Contrôleur RAID Intel® SASWT4I
Contrôleur RAID Intel® SRCS28X
Contrôleur RAID Intel® SRCSAS144E
Contrôleur RAID Intel® SRCSAS18E
Contrôleur RAID Intel® SRCSASBB8I
Contrôleur RAID Intel® SRCSASJV
Contrôleur RAID Intel® SRCSASLS4I
Contrôleur RAID Intel® SRCSASPH16I
Contrôleur RAID Intel® SRCSASRB
Contrôleur RAID Intel SRCSATAWB
Contrôleur RAID Intel® SRCU41L
Contrôleur de cache SSD Intel® RAID SSD Cache Controller RCS25ZB040
Contrôleur de cache SSD Intel® RAID SSD Cache Controller RCS25ZB040LX
Contrôleur RAID Intel® SRCU31L pour serveurs
Contrôleur RAID Intel® SRCU31LA
Système Intel® SR2612UR pour serveurs
Serveur de stockage Intel® SSR212MC2
Serveur de stockage Intel® SSR212MC2R
Système de stockage Intel® SSR212MA
ID de la solution :CS-025645
Dernière modification : 02-Oct-2014
Date de création : 01-Mar-2007