Option avancée de Host Controller Interface (AHCI) dans le BIOS

L'utilitaire de configuration du BIOS propose une option permettant de AHCI, cela se trouve sous le bouton Avancé | Page de configuration du contrôleur ATA.

L'activation de l'AHCI fournit l'accès à tous les 6 ports SATA sur la carte serveur. Si ce n'est pas activé, l'utilisateur aura uniquement accès à 4 ports sur la carte mère.

Lorsque AHCI est activé, sous Microsoft Windows* , un pilote AHCI est requis puissent être chargées au moment de l'installation pour assurer un fonctionnement correct. Un pilote n'est pas requis sur les systèmes d'exploitation Linux pris en charge.

Pour plus d'informations sur la spécification AHCI, veuillez consulter la Page Web AHCI.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5000PAL pour serveurs
Carte mère Intel® S5000PSL
Carte mère Intel® S5000VCL pour serveurs
Carte mère Intel® S5000VSA pour serveurs
Carte mère Intel® S5000XSL
Intel® Server système SC5400RA
Carte mère Intel® S5000XVN pour stations de travail

ID de solution :CS-025355
Dernière modification : 19-Nov-2013
Date de création : 03-Jan-2007