Option de l'Interface (AHCI) contrôleur hôte avancées dans le BIOS

L'utilitaire de configuration du BIOS propose une option permettant de AHCI, cela se trouve sous le bouton Avancé | Page de configuration du contrôleur ATA.

L'activation de l'AHCI fournit l'accès à tous les 6 ports SATA sur la carte serveur. Si ce n'est pas activé, l'utilisateur aura uniquement accès à 4 ports sur la carte mère.

Lorsque AHCI est activé, sous Microsoft Windows* , un pilote AHCI est requis puissent être chargées au moment de l'installation pour assurer un fonctionnement correct. Sur Linux * pris en charge les systèmes d'exploitation, un pilote n'est pas nécessaire.

Pour plus d'informations sur la spécification AHCI, veuillez consulter la Page Web AHCI.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5000PAL pour serveurs
Carte mère Intel® S5000PSL
Carte mère Intel® S5000VCL pour serveurs
Carte mère Intel® S5000VSA pour serveurs
Carte mère Intel® S5000XSL pour serveurs
Système Intel® SC5400RA pour serveurs
Carte mère Intel® S5000XVN pour stations de travail

ID de solution :CS-025355
Dernière modification : 01-Oct-2014
Date de création : 03-Jan-2007