Contrôleur RAID Intel® SRCSAS18E caractéristiques techniques du produit

Cette spécification technique du produit fournit des informations détaillées sur l'ensemble d'architecture et des fonctionnalités de la Contrôleur RAID Intel® SRCSAS18E et SROMBSAS18E de contrôleur RAID Intel®. Le SRCSAS18E est un contrôleur RAID autonome. Le SROMBSAS18E est un contrôleur ROMB (RAID sur carte mère) utilisé dans la référence SKU de Intel® Server Board S5000PSLROMB et Carte mère Intel® S5000PAL pour serveurs références SKU de SAS.

Lors de l'acquisition de composants nécessaires pour configurer votre contrôleur, veillez à utiliser la liste de pièces de rechange de la carte contrôleur ou serveur spécifique vous avez ci-dessous :
La liste des codes de produit du contrôleur RAID pour les Contrôleur RAID Intel® SRCSAS18E .
de pièces de rechange, guide de configuration et de la liste de pièces pour le S5000PSLROMB de carte serveur Intel®.
Les pièces de rechange, guide de configuration et de la liste des pièces pour le Carte mère Intel® S5000PAL pour serveurs références SKU de SAS.

Dans le présent document après pour cette spécification technique du produit, « SRCSAS18E » se réfère au SRCSAS18E et SROMBSAS18E contrôleurs.

Le Contrôleur RAID Intel® SRCSAS18E fournit une technologie de serveur intégrée Intel® RAID pour les Cartes mères Intel® pour serveurs et les plates-formes qui utilisent la modèles de la série Intel S5000. Ces cartes et systèmes serveur doivent prendre en charge à la fois en attachement série SCSI (SAS) et lecteurs de disques serial ATA (SATA) pour utiliser ce contrôleur RAID.

Le public cible de ce document est toute personne souhaitant obtenir des informations plus détaillées en détail du système de stockage que ce qui est généralement mis à disposition dans le guide de l'utilisateur du contrôleur RAID. Il s'agit d'un document technique destiné à aider les personnes à comprendre et pour en savoir plus sur les fonctionnalités spécifiques du contrôleur RAID.

Incluent des informations disponibles dans cette spécification technique du produit :

• Introduction.
  • Détails du matériel.
  • Détails du logiciel.
  • Fonctions et fonctionnalités RAID.
  • Codes d'erreur et les messages d'événement.
  • Documents de référence.

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 683.4 Ko
Date : Octobre 2006

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® SRCSAS18E
Carte mère Intel® S5000PAL pour serveurs
Carte mère Intel® S5000PSL

ID de solution :CS-023247
Dernière modification : 10-Apr-2014
Date de création : 23-Aug-2006