Contrôleur RAID Intel® SRCSAS18ECaractéristiques techniques du produit

Cette fiche technique fournit des informations détaillées pour l'architecture et à un ensemble de le Contrôleur RAID Intel® SRCSAS18E et SROMBSAS18E de contrôleur RAID Intel®. Le SRCSAS18E est un contrôleur RAID autonome. Le SROMBSAS18E est un contrôleur ROMB (RAID sur carte mère) utilisé dans la référence de S5000PSLROMB de carte mère Intel® pour serveurs et Carte mère Intel® S5000PAL pour serveurs références SAS.

Lors de l'acquisition des composants nécessaires pour configurer votre contrôleur, veillez à utiliser la liste des pièces détachées de la carte serveur ou de contrôleur spécifique que vous avez ci-dessous :
La liste des codes de produit du contrôleur RAID pour les Contrôleur RAID Intel® SRCSAS18E .
Le guide, pièces détachées et liste des configuration pour le S5000PSLROMB de carte mère Intel® pour serveurs.
Le guide, pièces détachées et liste des configuration pour le Carte mère Intel® S5000PAL pour serveurs références SAS.

Dans le présent contrat après pour cette fiche technique, « SRCSAS18E » désignerons contrôleurs les SRCSAS18E et SROMBSAS18E.

Le Contrôleur RAID Intel® SRCSAS18E fournit Solution RAID Intel® intégrée technologie Cartes mères Intel® pour serveurs et les plates-formes utilisant les chipsets de série Intel S5000. Ces cartes mères pour serveurs et les systèmes ont besoin prendre en charge de serial-attached SCSI (SAS) et serial ATA (SATA) disques durs à utiliser ce contrôleur RAID.

Le public ciblé pour ce document est une personne souhaitant bénéficier d'une profondeur de plus en détail du système de stockage que ce qui est généralement mis à disposition dans le guide de l'utilisateur du contrôleur RAID. C'est un document technique destiné à aider les utilisateurs à comprendre et plus d'infos sur les fonctionnalités spécifiques du contrôleur RAID.

Incluent des informations disponibles dans cette fiche technique :

• Introduction.
  • Détails du matériel.
  • Détails du logiciel.
  • Fonctionnalités et des fonctionnalités RAID.
  • Messages d'événements et les codes d'erreur.
  • Documents de référence.

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 683.4 Ko
Date : October 2006.

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® SRCSAS18E
Carte mère Intel® S5000PAL pour serveurs
Cartes mères Intel® S5000PSL pour serveurs

ID de la solution :CS-023247
Dernière modification : 20-Oct-2014
Date de création : 23-Aug-2006