Règle de connexion électrique

Sur le Carte mère Intel® S5000PSL révision de guide de démarrage rapide (D36218-002), sur la page 2, étape 8, les connexions du câble d'alimentation suggérées à l'étape B pour connecter le Signal d'alimentation auxiliaire sur la carte serveur.

Le Châssis pour serveurs Intel® SC5299-E a 3 variations, DP, WS et BRP. Uniquement le BRP (alimentation redondante de Base) a le connecteur d'alimentation auxiliaire que vous pouvez vous connecter à la carte mère. Les DP et les références SKU WS ont un connecteur d'alimentation auxiliaire présent.

Pour plus d'informations sur le Châssis pour serveurs Intel® les alimentations disponibles SC5299-E et les références SKU, veuillez consulter les Spécifications techniques.

Les informations sur le Guide de démarrage rapide pour les Carte mère Intel® S5000PSL sera révisée pour ajouter une note pour indiquer que le Signal d'alimentation auxiliaire sur la Châssis pour serveurs Intel® SC5299-E est disponible uniquement sur le SKU BRP.

Cela s'applique à :

Châssis de base Intel® SC5299-E pour serveurs
Carte mère Intel® S5000PSL
Carte mère Intel® S5000XSL pour serveurs

ID de solution :CS-023218
Dernière modification : 20-Oct-2014
Date de création : 14-Aug-2006