Recommandation de connexion d'alimentation

Sur le Carte mère Intel® S5000PSL révision de guide de prise en main (D36218-002), sur la page 2, étape 8, les connexions du câble d'alimentation proposées sur l'étape B pour connecter le Signal d'alimentation auxiliaire sur la carte serveur.

Le Châssis pour serveurs Intel® SC5299-E a 3 variations, biprocesseur, WS et BRP. Uniquement le BRP (alimentation redondante de Base) est le connecteur d'alimentation auxiliaire que vous pouvez vous connecter à la carte mère pour serveurs. Les références WS DP ne disposez pas d'un connecteur d'alimentation auxiliaire présent.

Pour plus d'informations sur la Châssis pour serveurs Intel® blocs d'alimentation électrique SC5299-E et références, consultez les Caractéristiques techniques du produit.

Les informations sur le Guide de démarrage rapide pour les Carte mère Intel® S5000PSL seront modifiés pour ajouter une note pour indiquer que le Signal d'alimentation auxiliaire sur le Châssis pour serveurs Intel® SC5299-E est disponible uniquement sur les SKU BRP.

Cela s'applique à :

Châssis de base Intel® SC5299-E pour serveurs
Cartes mères Intel® S5000PSL pour serveurs
Carte mère Intel® S5000XSL pour serveurs

ID de la solution :CS-023218
Dernière modification : 06-Mar-2015
Date de création : 14-Aug-2006