Comment faire pour effacer le CMOS surCarte mère Intel® SE7230NH1-E

Le CMOS désactivez le processus sur le Carte mère Intel® SE7230NH1-E et sur l'Intel® plate-forme serveur SR1475NH1-E diffère des autres cartes serveur Intel®.

Pour effacer le CMOS sur ces produits, veuillez utiliser les étapes suivantes :

• Arrêtez le serveur et déconnectez le cordon d'alimentation de la prise secteur
  • Ouvrez le châssis et mle CMOS supprimer effacer cavalier à partir de la position de fonctionnement normal, à broches 1 et 2 pour le CMOS désactivez position, couvrant les broches 2 et 3 comme indiqué dans le diagramme suivant.

• Reconnectez le cordon d'alimentation à la prise et laissez le système pendant quelques secondes.  L'alimentation de secours remise au système à ce stade s'effacer le CMOS.
  • Débranchez le cordon d'alimentation de la prise.
  • Déplacer que le CMOS effacer le cavalier à sa position d'origine sur les broches 1 et 2 (voir ci-dessus).
  • Fermez le châssis du serveur, rebranchez le câble d'alimentation et démarrez votre système.

Informations importantes de sécurité :  Veuillez toujours vous déconnecter de la source d'alimentation principale, tout en travaillant sur un système ouvert.

Système d'exploitation :

OS Independent

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® SE7230NH1-E
Système serveur Intel® SR1475NH1-E

ID de solution :CS-022995
Dernière modification : 02-Dec-2009
Date de création : 29-Jun-2006