Comment effacer le CMOS surCarte mère de base Intel® SE7230NH1-E pour serveurs

Le CMOS effacer processus sur le Carte mère de base Intel® SE7230NH1-E pour serveurs et sur l'Intel® plate-forme serveur SR1475NH1-E est différente de l'autre Cartes mères Intel® pour serveurs .

Pour effacer le CMOS sur ces produits, utilisez les étapes suivantes :

• Arrêtez le serveur et débranchez le cordon d'alimentation du connecteur de l'alimentation
  • Ouvrez le châssis et mdéplacer le CMOS effacer cavalier à partir de la position de fonctionnement normal, aux broches 1 et 2 pour le CMOS Effacer la position, couvrant les broches 2 et 3 comme indiqué dans le schéma suivant.

• Reconnectez le cordon d'alimentation au socket et quittent le système pendant quelques secondes.  L'alimentation de secours fournie sur le système à ce stade vous effacez le CMOS.
  • Débranchez le cordon d'alimentation de la prise.
  • Déplacez que le CMOS effacer le cavalier dans sa position d'origine sur les broches 1 et 2 (voir ci-dessus).
  • Fermez le châssis du serveur, rebranchez le câble d'alimentation et démarrez le système.

Consignes de sécurité importantes :  Veuillez toujours vous déconnecter de l'alimentation principale en travaillant sur un système ouvert.

Système d'exploitation :

Indépendant du système d'exploitation

Cela s'applique à :

Carte mère de base Intel® SE7230NH1-E pour serveurs
Système de base Intel® SR1475NH1-E pour serveurs

ID de la solution :CS-022995
Dernière modification : 02-Dec-2009
Date de création : 29-Jun-2006