Matériel, mémoire et compatibilité avec le système d'exploitation

à des fins de codage, veuillez ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'affiche pas de la version live de cette page)

Intel prend uniquement en charge les Carte mère Intel® S5000PAL pour serveurs famille avec le matériel, la mémoire et les systèmes d'exploitation répertoriés ci-dessous.

Cliquez sur (+) ou les descriptions de la section pour développer le contenu :

Compatibilité de la mémoire

RAID et compatibilité de lecteur de disque dur

Système d'exploitation
Microsoft Windows Server 2008* SP2 32 bits et 64 bits
Microsoft Windows Server 2003 R2 * SP2 32 et 64-bi
Microsoft Windows Small Business Server 2003 R2 * SP2 32 bits et 64 bits
Microsoft Windows 2000* SERVICE PACK 4
Red Hat Enterprise Linux 5.3* 32 et 64 bits
Red Hat Enterprise Linux 5.0* 32 bits et 64 bits
Red Hat Enterprise Linux 4.0* Avance serveur U4 32 bits et 64 bits
SuSE Linux Enterprise Server 11 * 32 ou 64-bit
SuSE Linux Enterprise Server 10 * SP1 32 bits et 64 bits
SuSE Linux Enterprise Server 9 * SP3 32 et 64-bi
Solaris * 10
NetWare * 6.5 SP5
Informations Microsoft WHQL . Certification Linux et UNIX envoi rapport test.

Testé la liste du matériel et système d'exploitation (PDF)icon
Version 5.0
Date : Janvier 2009

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5000PAL pour serveurs
Châssis Intel® SR1500 pour serveurs
Châssis Intel® SR1550 pour serveurs
Châssis Intel® SR2500 pour serveurs

ID de solution :CS-022920
Dernière modification : 05-Aug-2014
Date de création : 18-Jun-2006