Liste de matériel testé

Ce document est destiné aux clients d'Intel et est conçu pour fournir de l'assistance avec un guide sur les différentes technologies Intel testé sur le Carte mère Intel® S5000PSL , Carte mère Intel® S5000XSL , Carte mère Intel® S5000XVN pour stations de travail et SC5400RA de système serveur Intel®. Elle fournit des tableaux pour afficher les systèmes d'exploitation, les cartes et les périphériques Intel testé avec Intel® Server Board S5000PSL, S5000XSL de carte serveur Intel®, Intel® Workstation carte mère S5000XVN et SC5400RA de système serveur Intel®.

Intel fournira uniquement prise en charge pour les cartes et les périphériques sous la configuration spécifiée du système (BIOS du système et du microprogramme) et les systèmes d'exploitation et les versions à laquelle ils ont été testés.

Le PDF est en cours à partir de décembre 2008, il n'est pas prévu pour mettre à jour le document.

Matériel testé et liste de système d'exploitation (PDF) icon

Nom de fichier : S5000PSL_THOL_29.pdf
Taille : 355.58 Ko
Date : Décembre 2008
Révision : 2.9

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5000PSL
Carte mère Intel® S5000XSL
Intel® Server système SC5400RA
Carte mère Intel® S5000XVN pour stations de travail

ID de solution :CS-022650
Dernière modification : 02-May-2013
Date de création : 02-May-2006