Carte mère Intel® SE7520AF2 pour serveurs Hot-Plug référence PCI-X * logement hors tension

Lorsqu'un ventilateur chaud (sys_fan 1-4) est supprimé du système et réinsérez, tous les emplacements PCI-X à chaud (connecteur 1 du connecteur 5) peuvent mise hors tension. Par conséquent, les contrôleurs installés sur les connecteurs PCI-X cessent de fonctionner. Une réinitialisation du système est requis pour récupérer. Carte mère Intel® SE7520AF2 pour serveurs Hot Plug références sont potentiellement affectées par ce problème. Carte mère Intel® SE7520AF2 pour serveurs à chaud Non les modèles Plug ne sont pas affectées.

icon  Conseil technique 802-2 [PDF]
Nom de fichier : TA_802-2.pdf
Taille : 17,125 octets
Date : Février 2006

Télécharger le Kit de mise à jour système contenant 10 du BIOS, BMC IMM 0,50, FRUSDR 6.7.2 ou une version ultérieure.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® SE7520AF2 pour serveurs
Système Intel® SC5300AF2 pour serveurs

ID de la solution :CS-022278
Dernière modification : 06-Oct-2014
Date de création : 12-Feb-2006