Carte mère Intel® SE7520AF2 pour serveurs Hot-Plug PCI SKU-X * emplacement hors tension

Lorsqu'un ventilateur de système connectables à chaud (sys_fan 1-4) est supprimé du système puis réinséré, tous les connecteurs PCI-X connexion à chaud (emplacement emplacement 1 et 5) peuvent mettre hors tension. Par conséquent, les contrôleurs installés dans les emplacements PCI-X cessent de fonctionner. Une réinitialisation du système est nécessaire pour le récupérer. Carte mère Intel® SE7520AF2 pour serveurs Hot Plug SKU sont potentiellement concernés par ce problème. Intel® Server Board SE7520AF2 Non-Hot Plug SKU ne sont pas affectés.

icon  Mémo technique 802-2 [PDF]
Nom de fichier : TA_802-2.pdf
Taille : 17,125 octets
Date : Février 2006

Télécharger le Package de mise à jour système contenant 10 BIOS, BMC IMM 0,50, FRUSDR 6.7.2 ou versions ultérieures.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® SE7520AF2 pour serveurs
Système Intel® SC5300AF2 pour serveurs

ID de solution :CS-022278
Dernière modification : 06-Oct-2014
Date de création : 12-Feb-2006