Création d'un Logo OEM

Suivez les étapes ci-dessous pour créer et de mise à jour du BIOS Intel® le logo personnalisé :

1. Créez un dossier temporaire sur votre disque dur.
  2. Téléchargez le LOGOTOOLS.Fichier ZIP. Placez le fichier dans le dossier temporaire.
  3. Obtenir les fichiers du BIOS à partir de fichier zip de kit de mise à jour des logiciels ou du BIOS et une copie respectifs au dossier temporaire. Les fichiers suivants doivent être inclus :
  • AFUDOS.EXE
  • FBB.BAT
  • Sxxxxxxx.ROM (Notez que c'est un exemple de nom de fichier. Le nom du fichier réel selon le produit)
  1. Créer la disquette de démarrage.

2. Depuis le dossier temporaire créé à l'étape 1, copiez AFUDOS.EXE sur la disquette.

3. Dans le dossier temporaire créé à l'étape 1, décompressez les fichiers LOGOTOOLS.LE CODE POSTAL.

4. Copiez lha.exe sur la disquette.

5. Copiez le fichier image personnalisée que vous avez créé dans le dossier temporaire contenant OEMLOGOD.EXE

6. À partir de la barre des tâches Windows, cliquez sur Démarrer / Exécuter. Tapez cmd dans l'et appuyez sur < Entrée > pour ouvrir une fenêtre DOS.

7. Changez les répertoires pour le dossier temporaire dans lequel vous avez placé les fichiers.

8. Exécutez la commande suivante :

OEMLOGOD < RomFileName > .rom < NewOEMImageFileName > [/options]

• RomFileName est le fichier image de rom. C'est une extension de. rom. Le nom que sxxxxxxx.ROM est utilisé dans les exemples de ce document.
  • NewOEMImageFileName est le nom de fichier du logo.
  • [/ options] est remplacée par l'une des options suivantes :
    -[/F] pour forcer le remplacement du logo OEM, même si les formats de logo ne correspondent pas.
    -/ [N] permet d'insérer le BMP 16 couleurs sans sa conversion au format par défaut AMI.
    -[/FN] pour forcer le remplacement du logo OEM sans la conversion d'une image BMP 16 couleurs au format par défaut AMI.
    -[/ D] pour supprime le module du logo dans le fichier ROM.
    Exemple de commande : OEMLOGOD sxxxxxxx.rom oem.bmp
    Plusieurs messages s'affichent. Voir la fenêtre de compilation pour garantir le nouveau logo compilé dans l'image du BIOS courante. Regardez la ligne indiqué par le schéma suivant. Si l'erreur messages sont signalés, reportez-vous à la Section 4.1, « Dépannage » de joint au format PDF.

Figure 3. Fenêtre de compiler logo indiquant la réussite

14. Utilisez la commande suivante pour compresser le fichier image de la ROM personnalisé :

LHA un < RomFileName >..Rom LZH < RomFileName >
Où :
-< RomFileName >.LZH est le fichier LZH qui sera créé. C'est le
même RomFileName utilisée lors de l'étape 12, mais avec une extension de.LZH.
-.rom < RomFileName > est le RomFileName utilisé à l'étape 12.

Exemple de commande : lha un sxxxxxxx.LZH sxxxxxxx.rom

15. Copiez le nouveau < RomFileName >.Fichier LZH la disquette.

16. Créer/modifier le fichier install.bat sur la disquette de remplacer le contenu par les lignes suivantes :

@echo Veuillez patienter pendant que les fichiers sont copiés vers RAMdrive...
@copy a:COMMAND.COM. / y > nul :
@echo AFUDOS copie.EXE pour RAMdrive...
@copy un : AFUDOS.EXE. / y > nul :
@echo LHA copie.EXE pour RAMdrive...
@copy un : LHA.EXE. / y > nul :
Copie du BIOS Image RAMdrive @echo...
@copy un : sxxxxxxx.LZH. / y > nul :
@echo génération 2 M BIOS Image...
@lha e rom_image_file.LZH
@echo Image BIOS flash...
@Echo mémoire flash du BIOS principal et le bloc d'Amorçage
@AFUDOS /isxxxxxxx.rom /pb /n /c1
@set comspec=%RAMDRIVE%\command.com

Consultez ci-dessous pour obtenir des instructions générales sur la mise à jour le logo personnalisé dans le BIOS Intel® livre blanc :

icon  Livre blanc du logo OEM Ajout BIOS Intel® pour serveurs basés sur les Chipsets Intel® pour serveurs
Nom du fichier : pdf de 5. White_paper_OEMlogo_Rev1
Taille : 201,467 octets
Date : Décembre 2005
Révision du fichier : 1,5

Système d'exploitation :

Indépendant du système d'exploitation

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® SE7520AF2 pour serveurs
Carte mère Intel® SE7520BD2 pour serveurs
Système Intel® SC5300AF2 pour serveurs
Système Intel® SC5300BD2 pour serveurs

ID de la solution :CS-022055
Dernière modification : 15-Apr-2015
Date de création : 13-Dec-2005