Mise à jour du BIOS requis lorsque manquant du Microcode Message apparaît pendant le POST

Une mise à jour du BIOS est nécessaire lorsqu'un message « Microcode manquant » s'affiche pendant le POST. Téléchargez la dernière version du BIOS pour votre produit.

En outre, lorsque vous utilisez un Intel® Xeon® à 2,80 GHz sur la Carte mère Intel® SE7520AF2 pour serveurs et Carte mère Intel® SE7520JR2 pour serveurs , avant d'effectuer le BIOS à jour, supprimez d'abord le second processeur et effectuer une mise à jour du BIOS. Après avoir effectué une mise à jour du BIOS, réinstallez le second processeur et le système ne démarre pas normalement.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® SE7520AF2 pour serveurs
Carte mère Intel® SE7520JR2 pour serveurs
Châssis Intel® SR1450 pour serveurs
Système Intel® SC5300AF2 pour serveurs

ID de solution :CS-021619
Dernière modification : 24-Sep-2014
Date de création : 02-Oct-2005