Mot de passe ne peut être demandée par l'utilitaire de mise à jour FRU/SDR

Mot de passe peut être demandée par l'utilitaire FRUSDR lors de l'exécution de la mise à jour de FRU/SDR. Il s'agit du mot de passe défini dans mini-Baseboard Management Controller (mini-BMC) par l'utilisateur ou en usine.

Si vous ne connaissez pas le mot de passe requis que vous devez le désactiver avant que vous pouvez mettre à jour FRU/SDR.

Pour effacer le mot de passe sur un système sans Module d'administration Intel® installés :

1. Utilitaire de Configuration du téléchargement du système.
  2. À partir de DOS, exécutez la commande suivante :
    SYSCFG.EXE /up1 ""
  3. Réexécutez l'utilitaire de mise à jour FRU/SDR.

Pour effacer le mot de passe sur un système avec Intel® Management Module installé :

1. Utilitaire de Configuration du téléchargement du système.
  2. Mettez hors tension le système et supprimer l'alimentation CA.
  3. Retirez le Module de gestion Intel®.
  4. Mettez sous tension le système et exécutez la commande suivante à partir de DOS :
    SYSCFG.EXE /up1 ""
  5. Mettez hors tension le système et supprimer l'alimentation CA.
  6. Installez le Module de gestion Intel®.
  7. Mettez sous tension le système et exécution utilitaire de mise à jour FRU/SDR à nouveau.

Système d'exploitation :

OS Independent

Cela s'applique à :

Carte mère de base Intel® SE7221BK1-E
Système de base Intel® SR1425BK1-E pour serveurs
Carte mère Intel® SE7320SP2 pour serveurs
Carte mère Intel® SE7320VP2 pour serveurs
Carte mère Intel® SE7520AF2 pour serveurs
Carte mère Intel® SE7520BD2 pour serveurs
Carte mère Intel® SE7520JR2 pour serveurs
Carte mère Intel® SE7525GP2 pour serveurs
Système Intel® SC5300AF2 pour serveurs
Système Intel® SC5300BD2 pour serveurs
Système Intel® SR1400SYS pour serveurs
Système Intel® SR1435VP2 pour serveurs
Système Intel® SR2400SYS pour serveurs
Système Intel® SR2400SYSD2 pour serveurs

ID de solution :CS-021002
Dernière modification : 04-Dec-2014
Date de création : 27-Jun-2005