Mot de passe peut vous être demandé par l'utilitaire de mise à jour FRUSDR

Mot de passe peut vous être demandé par l'utilitaire FRUSDR lors de l'exécution de mise à jour FRUSDR. Il s'agit du mot de passe défini dans mini Baseboard Management Controller (BMC-mini) par l'utilisateur ou à l'usine.

Si vous ne connaissez pas le mot de passe requis, que vous devez l'annuler avant que vous pouvez mettre à jour FRUSDR.

Pour effacer le mot de passe sur un système sans Module de gestion Intel® installé :

1. Utilitaire de Configuration du téléchargement du système.
  2. Exécutez la commande suivante à partir du DOS :
    SYSCFG.EXE /up1 ""
  3. Relancez l'utilitaire de mise à jour FRUSDR.

Pour effacer le mot de passe sur un système avec Module de gestion Intel® installé :

1. Utilitaire de Configuration du téléchargement du système.
  2. Eteignez le système et la suppression du secteur.
  3. Supprimer Module de gestion Intel® .
  4. Le système sous tension et exécutez la commande suivante à partir du DOS :
    SYSCFG.EXE /up1 ""
  5. Eteignez le système et la suppression du secteur.
  6. Installer Module de gestion Intel® .
  7. Allumez le système et exécutez utilitaire de mise à jour FRUSDR à nouveau.

Système d'exploitation :

Indépendant du système d'exploitation

Cela s'applique à :

Carte mère de base Intel® SE7221BK1-E
Système de base Intel® SR1425BK1-E pour serveurs
Carte mère Intel® SE7320SP2 pour serveurs
Carte mère Intel® SE7320VP2 pour serveurs
Carte mère Intel® SE7520AF2 pour serveurs
Carte mère Intel® SE7520BD2 pour serveurs
Carte mère Intel® SE7520JR2 pour serveurs
Carte mère Intel® SE7525GP2 pour serveurs
Système Intel® SC5300AF2 pour serveurs
Système Intel® SC5300BD2 pour serveurs
Système Intel® SR1400SYS pour serveurs
Système Intel® SR1435VP2 pour serveurs
Système Intel® SR2400SYS pour serveurs
Système Intel® SR2400SYSD2 pour serveurs

ID de la solution :CS-021002
Dernière modification : 04-Dec-2014
Date de création : 27-Jun-2005