Liste de mémoire pour le SE8500HW4 de carte serveur Intel® testées

Sous-système de mémoire principale SE8500HW4 de carte serveur Intel® a été conçu pour la prise en charge du Double Rate2 données (DDR2) 400 MHz Registered ECC Synchronous Dynamic Random Access Memory (SDRAM). Incluent les autres conventions d'affectation de noms de l'industrie pour mémoire DDR2-400 PC2-3200.

La capacité de mémoire principale maximale prise en charge est basée sur le nombre d'emplacements DIMM fourni et se charge de quantité de mémoire maximale prise en charge par le chipset. Le SE8500HW4 de carte serveur Intel la capacité de prise en charge maximale est 64 Go. La capacité de prise en charge minimale est de 512 Mo avec deux modules de mémoire DIMM 256 Mo.

Incluent les capacités de DIMM DDR2-400 pris en charge pour mémoire principale : 256 Mo, 512 Mo, 1 Go, 2 Go et 4 Go.

Le sous-système de mémoire RAID SE8500HW4 a été conçu pour la prise en charge du Double Rate2 données (DDR2) 400 MHz Registered ECC Synchronous Dynamic Random Access Memory (SDRAM). Le SE8500HW4 de carte serveur Intel prises en charge RAID mémoire capacité maximale est de 1 Go, la capacité de prise en charge minimale est de 256 Mo.

Incluent les capacités de DIMM DDR2-400 pris en charge pour la mémoire RAID : 256 Mo, 512 Mo et 1 Go.

icon  Mémoire testée [PDF]
Nom de fichier : SE8500HW4_MemList_rev14.PDF
Taille : 122,638 octets
Date : Juillet 2006
Révision du fichier : 14.0

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader

Cela s'applique à :

Système Intel® SR4850HW4 pour serveurs
Système Intel® SR6850HW4 pour serveurs

ID de solution :CS-020979
Dernière modification : 04-Dec-2014
Date de création : 15-Jun-2005