Amélioration des niveaux de bruit

Technique 778-01 : Amélioration des niveaux de bruit lors de l'intégration du Carte mère Intel® SE7320EP2 pour serveurs avec le Châssis pour serveurs Intel® SC5275-E

Lors de l'intégration du Carte mère Intel® SE7320EP2 pour serveurs ou le Carte mère Intel® SE7525RP2 pour serveurs avec le Châssis pour serveurs Intel® SC5275-E, le niveau sonore lorsque des ventilateurs peut être amélioré en mettant à niveau le panneau avant du châssis. Par défaut, ces combinaisons de cartes mères et châssis utilisent le capteur de température de carte mère pour serveurs. Le capteur de température de carte mère pour serveurs peut signaler uniquement la température dans le boîtier. Mise à niveau le panneau avant de permet au système de lire la température ambiante air à l'avant du châssis pour une lecture plus précise de la température.

icon  Conseil technique 778-01 [PDF]
Nom de fichier : ta778-1.pdf
Taille : 126,976 octets
Date : Juin 2005
Fichier révision : 1.0

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® SE7320EP2 pour serveurs
Carte mère Intel® SE7525RP2 pour serveurs

ID de la solution :CS-020956
Dernière modification : 04-Dec-2014
Date de création : 06-Jun-2005