Amélioration des niveaux de bruit ambiant

Avis technique 778-01 : Amélioration des niveaux de bruit ambiant lors de l'intégration de la Carte mère Intel® SE7320EP2 pour serveurs avec la Châssis pour serveurs Intel® SC5275-E

Lors de l'intégration du Carte mère Intel® SE7320EP2 pour serveurs ou le Carte mère Intel® SE7525RP2 pour serveurs avec la Châssis pour serveurs Intel® SC5275-E, le niveau sonore des ventilateurs peut être amélioré par la mise à niveau du panneau avant du châssis. Par défaut, ces combinaisons de châssis et la carte utilisent le capteur de température de carte serveur. Le capteur de température de carte serveur peut signaler seulement la température à l'intérieur du boîtier. Mise à niveau de la façade permet au système de lire la température de l'air ambiant à l'avant du châssis pour une lecture plus précise de la température.

icon  Mémo technique 778-01 [PDF]
Nom de fichier : ta778-1.pdf
Taille : 126,976 octets
Date : Juin 2005
Révision du fichier : 1.0

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® SE7320EP2 pour serveurs
Carte mère Intel® SE7525RP2 pour serveurs

ID de solution :CS-020956
Dernière modification : 04-Dec-2014
Date de création : 06-Jun-2005