Amélioration des niveaux de bruit ambiant

Avis technique 778-01 : Amélioration des niveaux de bruit ambiant lors de l'intégration du SE7320EP2 Intel® Server Board avec le Châssis pour serveurs Intel® SC5275-E

Lors de l'intégration du SE7320EP2 Intel® Server Board ou la SE7525RP2 Intel® Server Board avec le Châssis pour serveurs Intel® SC5275-E, le niveau sonore des ventilateurs peut être amélioré par la mise à niveau du panneau avant du châssis. Par défaut, ces combinaisons de châssis et la carte utilisent le capteur de température de carte serveur. Le capteur de température de carte serveur peut signaler seulement la température à l'intérieur du boîtier. Mise à niveau de la façade permet au système de lire la température de l'air ambiant à l'avant du châssis pour une lecture plus précise de la température.

icon  Mémo technique 778-01 [PDF]
Nom de fichier : ta778-1.pdf
Taille : 126,976 octets
Date : Juin 2005
Révision du fichier : 1.0

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader

Cela s'applique à :

Intel® Server Board SE7320EP2
Intel® Server Board SE7525RP2

ID de solution :CS-020956
Dernière modification : 02-Dec-2009
Date de création : 06-Jun-2005