Agrégation de cartes à l'aide de l'embarqué Intel® 82541 1 P et 88E8050 embarqué Marvell *

Intel® 82541P 1 embarquée LAN et Marvell * Ethernet 88e8050 en contrôleur Ethernet sur Carte mère Intel® SE7520BD2 pour serveurs peuvent être associées à l'aide de la fonctionnalité d'Intel® PROSet, qui est maintenant intégrée avec le Gestionnaire de périphériques Windows *.

Remarque Agrégation de cartes est une fonctionnalité du composant Intel® Advanced Network Services (ANS) qui vous permet de tirer avantage de plusieurs cartes dans le système en les regroupant.

1. Installation de Windows * Server 2003, configurez les deux cartes d'interface réseau embarqués correctement avec le pilote réseau intégré récents.
  2. Intel® PROSet pour le Gestionnaire de périphériques Windows*est une extension du Gestionnaire de périphériques Windows. Il peut être installé à partir du CD du produit avec le même processus d'installation des pilotes. Vous pouvez sélectionner Intel PROSet pour Gestionnaire de périphériques Windows et Services réseau avancés dans la boîte de dialogue Options d'installation.
  3. Avant de créer une association, assurez-vous que chaque carte est configurée de la même façon. Vérifiez les paramètres de chaque carte dans Intel PROSet. Parmi les paramètres à vérifier repérage des paquets QS, les trames Jumbo et les différents délestages. Si les membres de l'association implémentent des fonctionnalités avancées de façon différente, l'association sera Alignez les paramètres avec la carte la moins fonctionnelle.

Système d'exploitation :

Windows Server 2003 Standard x 64 Edition *, Windows Server 2003 Enterprise x 64 Edition *, Windows Server 2003 *, Édition * de Windows Server 2003 Standard

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® SE7520BD2 pour serveurs
Système Intel® SC5300BD2 pour serveurs

ID de la solution :CS-020909
Dernière modification : 06-Mar-2015
Date de création : 19-May-2005