Associations à l'aide de l'Intel® intégrée 82541P 1 et intégré Marvell * 88E8050

Intel® 82541P 1 embarqué LAN et 88e8050 Ethernet Marvell * à bord contrôleur Ethernet Intel® Server Board SE7520BD2 peuvent être associées à l'aide de la fonctionnalité d'Intel® PROSet, qui est désormais intégré avec le Gestionnaire de périphériques Windows *.

Remarque L'association est une fonctionnalité du composant Intel® Advanced Network Services (ANS) qui vous permet de tirer parti de plusieurs cartes dans le système en les regroupant.

1. Installer Windows Server 2003, configurez les deux cartes d'interface réseau intégrés correctement avec le pilote réseau intégré plus tard.
  2. Intel® PROSet pour le Gestionnaire de périphériques de Windows * est une extension du Gestionnaire de périphériques Windows. Il peut être installé à partir du CD-ROM du produit avec le même processus que celui utilisé pour installer les pilotes. Vous pouvez sélectionner Intel PROSet pour Windows Device Manager et les Services réseau avancés dans la boîte de dialogue Options d'installation.
  3. Avant de créer une équipe, vérifiez que chaque carte est configurée de la même façon. Vérifiez les paramètres de chaque carte dans Intel PROSet. Pour vérifier les paramètres incluent des paquets QS, trames étendues et les différents déchargements. Si les membres de l'équipe implémentent des fonctionnalités avancées de façon différente, l'équipe va aligner les paramètres avec la carte moins puissante.

Système d'exploitation :

Windows Server 2003, Standard x 64 Edition *, Windows Server 2003 Enterprise Edition x64 *, Windows Server 2003 *, Windows Server 2003 Standard Edition Windows Server 2003 Enterprise x64 Edition* *, Windows Server 2003 Enterprise Edition x64 *, Windows Server 2003 *, Windows Server 2003 Standard Edition Windows Server 2003 Standard x64 Edition* sur *, Windows Server 2003 Enterprise Edition x64 *, Windows Server 2003 *, Windows Server 2003 Standard Edition Windows Server 2003 Enterprise x64 Edition* *, Windows Server 2003 Enterprise Edition x64 *, Windows Server 2003 *, Windows Server 2003 Standard Edition Windows Server 2003 Standard Edition* dition *Windows Server 2003 Enterprise Edition x64 *, Windows Server 2003 *, Windows Server 2003 Standard Edition Windows Server 2003 Enterprise x64 Edition* *, Windows Server 2003 Enterprise Edition x64 *, Windows Server 2003 *, Windows Server 2003 Standard Edition Windows Server 2003 Standard x64 Edition* sur *, Windows Server 2003 Enterprise Edition x64 *, Windows Server 2003 *, Windows Server 2003 Standard Edition Windows Server 2003 Enterprise x64 Edition* *, Windows Server 2003 Enterprise Edition x64 *, Windows Server 2003 *, Windows Server 2003 Standard Edition *

Cela s'applique à :

Intel® Server Board SE7520BD2
Système Intel® SC5300BD2 pour serveurs

ID de solution :CS-020909
Dernière modification : 14-Nov-2012
Date de création : 19-May-2005