Fin de l'annonce de support interactif

11 Mai 2005

Très cher client :

Intel® annonce la fin du support interactif pour les produits répertoriés ci-dessous. Cela signifie que Intel® ne fournit plus de support interactif pour ces produits par téléphone ou par e-mail. Contenu web du support technique continueront à être disponibles sur le site Web de prise en charge.

Intel® va continuer à mettre à jour les matériels de ces produits sur notre site de support dans la section produits abandonnés du serveur.

Les membres du programme des revendeurs d'Intel pour pouvoir atteindre le Centre Intel® pour les revendeurs pour une évaluation complète de support et de services.

Cette fin du support interactif (prend) prend effet le 1er juillet 2005.

Produits :

• Carte mère Intel® SCB2 pour serveurs
  • Carte mère Intel® SDS2 pour serveurs
  • Carte mère Intel® SAI2 pour serveurs
  • Carte mère Intel® SHG2 pour serveurs
  • Châssis pour serveurs Intel® SC5100
  • Châssis pour serveurs Intel® SR1200
  • Châssis pour serveurs Intel® SR2200
  • SRCU31 de contrôleur RAID Intel®
  • SRCU31L de contrôleur RAID Intel®
  • Contrôleur RAID Intel® SRCMR

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® SRCU31L pour serveurs
Contrôleur RAID Intel® SRCU31LA pour serveurs

ID de solution :CS-020875
Dernière modification : 22-Jan-2014
Date de création : 10-May-2005