BIOS affiche un Message d'avertissement lorsque le journal des événements système (SEL) est pleine

Lors du démarrage, le BIOS peut s'afficher brièvement un message d'avertissement rouge indiquant que le journal des événements système (SEL) est plein. Ce message s'affiche après le redémarrage multiples, en raison de l'espace de stockage du journal limité de l'Instrumentation de plate-forme embarquée. Permet à l'espace de stockage du journal de le mBMC pour le stockage des entrées de journal 92. Un redémarrage typique ajoute plusieurs messages d'événements d'information à l'utilitaire dans le cadre du processus d'amorçage normal.

Le message d'avertissement affiché par le BIOS n'est pas une erreur. C'est un message d'avertissement que l'utilitaire est complète et qu'aucun message d'événement système plus ne peut être connecté jusqu'à ce que l'utilitaire est désactivée.

Le journal des événements système (SEL) de l'Instrumentation de plate-forme embarquée doivent être effacées régulièrement. Il existe plusieurs méthodes d'effacer le journal, y compris :

• allez à la configuration du BIOS (F2) et d'effacer le journal
  • le visualiseur SEL (inclus sur le Kit de déploiement Intel® pour serveurs et le Kit de mise à jour de logiciels et disponible en téléchargement)
  • via Module pour administration des serveurs Intel® 8.x logiciel

Par ailleurs, certains serveurs Intel (Intel® pour serveurs carte mère SE7520AF2, Carte mère Intel® SE7520BD2 pour serveurs et Carte mère Intel® SE7520JR2 pour serveurs ) disposent d'un connecteur pour autoriser la mise à niveau pour les éditions de Module de gestion Intel (IMM) professionnel ou avancé. Les Modules de gestion Intel comprennent une capacité accrue de SEL jusqu'à 3,276 écritures du journal.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® SE7320SP2 pour serveurs
Carte mère Intel® SE7320VP2 pour serveurs
Carte mère Intel® SE7520AF2 pour serveurs
Carte mère Intel® SE7520BD2 pour serveurs
Carte mère Intel® SE7520JR2 pour serveurs
Carte mère Intel® SE7525GP2 pour serveurs
Système Intel® SR1435VP2 pour serveurs

ID de la solution :CS-020194
Dernière modification : 03-Dec-2014
Date de création : 18-Jan-2005