Contrôleur RAID Intel® SASMF8I
TA-908 : Pilote non détecté au cours de Microsoft * Windows Vista/2008 installation

Description
Installation au cours de Microsoft® Windows Vista ou Windows Server 2008 avec le contrôleur RAID Intel® SASMF8I, le pilote correct ne peut pas être chargée par le système d'exploitation, qui peut entraîner un message d'avertissement en bas de la fenêtre d'installation: « aucun disque n'a été trouvé. Cliquez sur charger un pilote pour fournir un pilote de stockage de masse pour l'installation ».

Cause initiale
Si le pilote n'est pas inclure l'ID de périphérique PCI du système Sub correct pour le contrôleur SASMF8I, le problème peut se produire pendant l'installation. Aucun pilote n'apparaissent dans l'écran d'installation, et si le pilote est situé sur un lecteur et parcouru pour le pilote s'affichent à l'écran qui apparaît à être chargé, mais le chargement ne sera pas et un message d'avertissement de « aucun disque n'a été trouvé » s'affiche.

Voir les mémos techniques ci-dessous pour plus d'informations et des actions correctives voulues.

icon  Conseil technique [PDF]
Nom de fichier : TA0908-02.pdf
Taille : 56,868 octets
Date : Août 2009

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® SASMF8I
ID de la solution :CS-029445
Dernière modification : 20-Oct-2014
Date de création : 23-Jun-2008