Contrôleur RAID Intel® SASMF8I
TA-908 : Pilote non détecté lors de l'installation de Vista/2008 Microsoft * Windows

Description
Installation au cours de Microsoft® Windows Vista ou Windows Server 2008 avec le contrôleur RAID Intel® SASMF8I, le pilote ne peut pas être chargée par le système d'exploitation, ce qui pourrait entraîner un message d'avertissement au bas de la fenêtre d'installation – « lecteur introuvable. Cliquez sur charger un pilote pour fournir un pilote de stockage de masse pour l'installation ».

Cause première
Ce problème peut se produire lors de l'installation si le pilote n'inclut pas l'ID de périphérique PCI du système Sub correct pour le contrôleur SASMF8I. Aucun pilote n'est répertorié dans l'écran d'installation, et si le pilote se trouve sur un lecteur et parcouru pour le pilote s'affichent à l'écran qui s'affiche pour être chargé, mais le chargement échoue et un message d'avertissement de « lecteur introuvable » s'affiche.

Consultez la technique consultatif ci-dessous pour des informations et des actions correctives.

icon  Mémo technique [PDF]
Nom de fichier : TA0908-02.pdf
Taille : 56,868 octets
Date : Août 2009

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® SASMF8I
ID de solution :CS-029445
Dernière modification : 20-Oct-2014
Date de création : 23-Jun-2008