Contrôleur RAID Intel® SASMF8I
Caractéristiques techniques du produit (PDF)

Ces caractéristiques techniques fournissent des détails de l'architecture et à un ensemble de le Contrôleur RAID Intel® SASMF8I .

Le public ciblé pour ce document est une personne souhaitant bénéficier d'une profondeur de plus en détail du contrôleur RAID que ce qui est généralement mis à disposition dans le Guide de l'utilisateur du contrôleur RAID. C'est un document technique destiné à aider les utilisateurs à comprendre et plus d'infos sur les fonctionnalités spécifiques du contrôleur RAID.

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 327 Ko]
Date : Juin 2008
Révision : 2.0

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® SASMF8I
ID de la solution :CS-028832
Dernière modification : 07-Oct-2014
Date de création : 09-Feb-2008