Contrôleur RAID Intel® SASMF8I
Caractéristiques techniques du produit (PDF)

Cette spécification produit technique fournit des informations détaillées sur l'ensemble d'architecture et des fonctionnalités de la Contrôleur RAID Intel® SASMF8I .

Le public cible de ce document est toute personne souhaitant obtenir des informations plus détaillées en détail du contrôleur RAID que ce qui est généralement mis à disposition dans le Guide de l'utilisateur du contrôleur RAID. Il s'agit d'un document technique destiné à aider les personnes à comprendre et pour en savoir plus sur les fonctionnalités spécifiques du contrôleur RAID.

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 327 Ko
Date : Juin 2008
Révision : 2.0

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® SASMF8I
ID de solution :CS-028832
Dernière modification : 07-Mar-2013
Date de création : 09-Feb-2008