Contrôleur RAID Intel® SASMF8I
Matériel testé et des systèmes d'exploitation

Ce document sera mis à jour des tests supplémentaires sont effectué, ou jusqu'à ce que le Contrôleur RAID Intel® SASMF8I n'est plus en production. Chaque version du document inclut les informations de génération précédente. La dernière version de ce document est publiée sur Internet.

Intel prendra uniquement en charge ce contrôleur RAID lorsqu'il est utilisé dans un système configuré avec les cartes mères pour serveurs répertoriés et configurés avec les versions de microprogramme RAID, BIOS système / le microprogramme et les versions de systèmes d'exploitation qui ont été testées avec succès. Tests ont été effectuée de la Contrôleur RAID Intel® SASMF8I avec le Cartes mères Intel® pour serveurs , avec des boîtiers Intel et les tiers appareils listés dans ce document. Il n'est pas pratique de tester la Contrôleur RAID Intel® SASMF8I dans toutes les combinaisons possibles de la carte mère pour serveurs, boîtier de lecteur, disque dur et périphériques. Exemples de combinaison ont été testés pour gagner plus d'assurance ajoutée dans leur intercompatibility, et chaque périphérique répertorié dans ce document a été testée sur un ou plusieurs configurations.

Reportez-vous à Cartes mères Intel® pour serveurs et la matrice de compatibilité de contrôleur RAID Intel® pour déterminer la compatibilité entre Cartes mères Intel® pour serveurs et Contrôleurs RAID Intel® .

icon  Matériel testé et des systèmes d'exploitation [PDF]
Nom de fichier : SASMF8I_THOL_8_0.PDF
Taille : 125,758 octets
Date : Octobre 2009
Fichier révision : 8.0

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® SASMF8I
ID de la solution :CS-028828
Dernière modification : 07-Oct-2014
Date de création : 09-Feb-2008