Carte mère Intel® S975XBX2 pour stations de travail
Mémoire liés avertissement pendant le POST surCarte mère Intel® S975XBX2 pour stations de travail

Article de la base de connaissances

Description :

Le message d'erreur suivant est remarqué à l'écran POST après la configuration du BIOS pour les paramètres par défaut, sur Carte mère Intel® S975XBX2 pour stations de travail :

« Le montant Installated de mémoire sur le canal A n'est pas égal à la quantité de mémoire dans le canal B.
Performances de la mémoire maximum sont obtenue avec égale quantité de mémoire dans chaque canal.
Appuyez sur ENTRÉE pour continuer..."

• Le système peut ou POST/amorce pas après avoir appuyé sur la touche ENTRÉE.

Dépannage :

• Vérifiez que les barrettes DIMM sont « non » rempli de partenaires-revendeurs (DIMM 0 et 1 module DIMM) (emplacements fois bleu et noir DIMM)
  • Modifier l'ordre de la population DIMM de modules de mémoire DIMM installées dans « Channel une barrette DIMM 0 » et « Channel B DIMM 0 » (emplacements DIMM bleue à la fois)

Résolution :

Manière incorrecte de remplissage du module de mémoire peut provoquer un message d'erreur.

Exclusion de responsabilité concernant les articles de la base de connaissances Intel

Système d'exploitation :

Indépendant du système d'exploitation

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S975XBX2 pour stations de travail

ID de la solution :CS-031657
Dernière modification : 24-Oct-2014
Date de création : 17-Jun-2010