Carte mère Intel® S975XBX2 pour stations de travail
Mémoire liées avertissement pendant le POST surCarte mère Intel® S975XBX2 pour stations de travail

Article de la base de connaissances

Description :

Le message d'erreur suivant est remarqué à l'écran POST après avoir configuré le BIOS pour les paramètres par défaut, sur Carte mère Intel® S975XBX2 pour stations de travail :

« La quantité Installated de mémoire sur le canal A n'est pas égale à la quantité de mémoire dans le canal B.
Performances de la mémoire maximale est obtenue avec une quantité égale de mémoire de chaque canal.
Appuyez sur ENTRÉE pour continuer..."

• Le système peuvent être ou ne pas comptabiliser/de démarrage après avoir appuyé sur la touche ENTRÉE.

Résolution des problèmes :

• Vérifiez que les barrettes DIMM ne sont « pas » rempli dans le canal (DIMM 0 et 1 DIMM) (emplacements à la fois bleu et noir DIMM)
  • Modifier la séquence de population DIMM pour modules de mémoire DIMM installés dans « canal une barrette DIMM 0 » et « canal DIMM B 0 » (connecteurs DIMM bleu à la fois)

Résolution :

Manière incorrecte de remplissage du module de mémoire peut provoquer un message d'erreur.

Avertissement

Système d'exploitation :

OS Independent

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S975XBX2 pour stations de travail

ID de solution :CS-031657
Dernière modification : 24-Oct-2014
Date de création : 17-Jun-2010